Bake Off Brasil recebe Tathi Fabulosa e Mina de Lyon neste sábado (09)

Gastronomia, SBT | 3 Comentários

TV Sorocaba

8 de maio de 2020

Compartilhe:

beca-milano-e-nadja-haddad-bake-off-sbt

beca-milano-e-nadja-haddad-bake-off-sbt

No Bake Off Brasil – A Cereja do Bolo deste sábado, 09 de maio, a apresentadora Nadja Haddad e a chef confeiteira Beca Milano recebem visitas muito especiais. Tathi Fabulosa e Mina de Lyon, que participaram da 4ª temporada do reality, retornam para matar as saudades da doce tenda e acompanharem algumas técnicas de preparo da suntuosa Torta Saint Honoré, além de conversarem com as apresentadoras sobre suas passagens pelo programa. 

Beca traz também a receita de um incrível Bolo de Chuva, em uma releitura ainda melhor de um clássico tão amado pelos brasileiros, cujos ingredientes principais são banana, doce de leite e canela, tendo bolinhos de chuva na lateral e no topo como decoração. 

A diversão continua com a participação especial dos humoristas Matheus Ceará e Juliana Oliveira, que seguem comentando as expectativas e realidades das receitas que passaram pela atração e resultaram em momentos inusitados.

“Bake Off Brasil – A Cereja do Bolo” vai ao ar todos os sábados, a partir das 22h30, na TV Sorocaba.

Parcerias

Notícias Recentes

Compartilhe:

Notícias Relacionadas

Dicas de receitas fáceis e baratas para a quaresma

Dicas de receitas fáceis e baratas para a quaresma

Na quaresma, muitos fiéis reduzem ou tiram totalmente a carne vermelha do cardápio. Neste período, o consumo de peixes aumenta bastante. E pra garantir pratos econômicos e com muito sabor a equipe do curso de gastronomia do Senacensinou dicas de pratos féceis e baratos

Você é daqui, você é da gente

3 Comentários

  1. Grazi wan

    Quero a receita do doce de leite da Beca. 😥😥😥

    Responder
  2. Grazi Wan Der Maas

    Quero a receita do doce de leite da Beca, eu não conseguir anotar na hora do programa.

    Responder

Enviar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Entre em contato!