Bake Off Brasil desafia participantes com Bolo Tapete Mágico amanhã

Gastronomia, SBT | 0 Comentários

TV Sorocaba

4 de setembro de 2020

Compartilhe:

ticiana e jurados

ticiana e jurados

O “Bake Off Brasil – Mão na Massa” deste sábado, 05 de setembro, traz novos desafios e receitas incríveis. Com a apresentação de Ticiana Villas Boas neste episódio, os confeiteiros encaram a prova criativa do dia, em que irão embarcar em uma doce viagem com o “Bolo Tapete Mágico“.

É um bolo esculpido em formato de tapete e decorado com várias técnicas. Pasta americana, trabalho de bico, glacê real e pastilhagem“, explica a chef confeiteira Beca Milano.

O tapete dá a sensação de flutuar no ar. Isso é um dos pontos mais importantes dentro da criação que vocês irão nos trazer e vai ter um peso fundamental“, destaca o padeiro Olivier Anquier

bolo tapete voador

No segundo desafio do dia, os confeiteiros precisarão reproduzir uma trilogia de sabores e texturas na geometria perfeita de um “Triângulo de Tamarindo“. O doce da prova técnica é composto por duas camadas de mousse de cumaru, uma camada central feita de geleia de tamarindo e amora, além da base de praliné de amêndoas e cobertura feita de flocagem de leite em pó com corante.

torta tamarindo

No topo, uma fina calha de chocolate decorada com amora e flores comestíveis. Nesta etapa, o Mestre Confeiteiro da semana terá ainda uma vantagem de cinco minutos a mais de prova para finalizar com calma sua receita. Quem irá se sair melhor e levar o avental azul ao final do dia?

Parcerias

Notícias Recentes

Ministro do Trabalho falar sobre geração de empregos em visita a Sorocaba

Ministro do Trabalho falar sobre geração de empregos em visita a Sorocaba

O Ministro do Trabalho, Luiz Marinho, visitou Sorocaba nesta quinta-feira (28). Ele participou de um seminário no Sindicato dos Metalúrgicos, que teve como principal objetivo abordar as propostas do Governo Federal sobre as transformações no mundo e trabalho. Presenças políticas e pessoas envolvidas em causas trabalhistas assistiram o seminário

Compartilhe:

Notícias Relacionadas

Dicas de receitas fáceis e baratas para a quaresma

Dicas de receitas fáceis e baratas para a quaresma

Na quaresma, muitos fiéis reduzem ou tiram totalmente a carne vermelha do cardápio. Neste período, o consumo de peixes aumenta bastante. E pra garantir pratos econômicos e com muito sabor a equipe do curso de gastronomia do Senacensinou dicas de pratos féceis e baratos

Você é daqui, você é da gente

0 comentários

Enviar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Entre em contato!