Há vagas em Sorocaba, Jundiaí, Itapetininga e Mairinque.
Todos os pratos formam uma receita completa para uma noite cheia de sabor.
Há vagas em Sorocaba, Jundiaí, Itapetininga e Mairinque.
Anualmente, cerca de 17 mil novos casos são diagnosticados no país.
Por conta do calor intenso, a Defesa Civil recomenda cuidados redobrados, como hidratação constante.
Luís Santos também falou sobre as necessidades específicas de bairros e regiões da cidade.
Continua após anúncio
Faltando muito pouco para o Ano Novo, muitos ainda buscam ideias para uma ceia especial sem quebrar o orçamento. O chef Mazinho Marcon, com 20 anos de experiência na gastronomia e passagem pela França, apresenta uma opção prática e acessível. Todo o cardápio, que serve até quatro pessoas, custa em torno de R$ 100.
Cardápio
Salada de lentilha: R$ 25
Misture todas os ingredienntes e tempere com sal e azeite.
Misture a menteiha, leite de côco, leite condensado e creme de leite em fogo baixo até engrossar. Deixe esfriar e decorecom o pêssego. A ideia é que a sobremesa pareça um ovo frito.
Dicas de preparo
Com essas dicas, você terá uma ceia de Réveillon memorável e acessível.
Há vagas em Sorocaba, Jundiaí, Itapetininga e Mairinque.
O consumo de energia elétrica aumenta cerca de 3% durante a estação.
Como fazemos todas as terças-feiras, separamos para você algumas vagas de trabalho disponíveis em cidades da nossa região.
Mais de 130 vagas estão disponíveis no SINE, após mais de 5 mil pessoas conseguirem emprego em 2024
Vendas de materiais escolares disparam em janeiro, com cadernos personalizados, mochilas e lápis de cor entre os itens mais procurados
Receba notícias no seu celular
0 comentários