Chef dá dica de como montar ceia de Natal com R$ 250

Gastronomia, Natal | 0 Comentários

TV Sorocaba

23 de dezembro de 2022

Compartilhe:

Com R$ 250, em média, é possível garantir uma ceia com opções deliciosas, segundo a chef Marina de Morais Monteiro.

ceia natal

ceia natal

Notícias Recentes

Continua após anúncio

Com R$ 250, em média, é possível garantir uma ceia com opções deliciosas, segundo a chef Marina de Morais Monteiro. O cardápio proposto pela profissional é composto por uma entrada de caponata de berinjela com torradas, tender assado com rúcula, abacaxi e sementes de romã como prato principal e pavê de panetone para a sobremesa. Para completar o jantar, um drinque de pêssego é a sugestão de Marina, que ensina alguns truques de como tornar o preparo mais simples.

https://youtu.be/wMpxnyZZCnI

Compartilhe:

Notícias Relacionadas

Festival Cultural Gastronômico segue até domingo em Sorocaba

Festival Cultural Gastronômico segue até domingo em Sorocaba

O Festival Cultural Gastronômico em Sorocaba segue até domingo, 11 de agosto, no Recreativo Campestre. O evento oferece uma variedade de atrações, incluindo praça de alimentação, food trucks, área infantil, apresentações musicais de bandas tributo e danças, além de feiras de artesanato e oficinas de arte. O festival também apoia entidades beneficentes de Sorocaba e Votorantim. A expectativa é de receber mais de 15 mil visitantes nos três dias. O evento acontece no sábado e domingo, das 10h às 22h.

Você é daqui, você é da gente

0 comentários

Enviar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Q

Receba notícias no seu celular

Entre em contato!