Chefe de cozinha ensina receita para o Dia das Mães.

Gastronomia | 0 Comentários

TV Sorocaba

8 de maio de 2020

Compartilhe:

sobremesa-de-dia-das-maes

sobremesa-de-dia-das-maes

Domingo (10) é o Dia das Mães e uma chefe de cozinha de Sorocaba dá uma dica que é bem fácil de preparar, até pra quem não sabe cozinhar. Ela ensinou a fazer um cuscuz de tapioca com coco. Assista o vídeo.

https://www.youtube.com/watch?v=LVS2IpsWPjs&feature=youtu.be

Parcerias

Notícias Recentes

Ministro do Trabalho falar sobre geração de empregos em visita a Sorocaba

Ministro do Trabalho falar sobre geração de empregos em visita a Sorocaba

O Ministro do Trabalho, Luiz Marinho, visitou Sorocaba nesta quinta-feira (28). Ele participou de um seminário no Sindicato dos Metalúrgicos, que teve como principal objetivo abordar as propostas do Governo Federal sobre as transformações no mundo e trabalho. Presenças políticas e pessoas envolvidas em causas trabalhistas assistiram o seminário

Compartilhe:

Notícias Relacionadas

Dicas de receitas fáceis e baratas para a quaresma

Dicas de receitas fáceis e baratas para a quaresma

Na quaresma, muitos fiéis reduzem ou tiram totalmente a carne vermelha do cardápio. Neste período, o consumo de peixes aumenta bastante. E pra garantir pratos econômicos e com muito sabor a equipe do curso de gastronomia do Senacensinou dicas de pratos féceis e baratos

Você é daqui, você é da gente

0 comentários

Enviar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Entre em contato!