Confeiteira dá receita para bolo sem leite

Gastronomia | 0 Comentários

TV Sorocaba

29 de junho de 2022

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alternativa bolo

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O repórter Basílio Magno, acompanhado da confeiteira Cristina Araújo, mostrou no Manchetes Noticidade uma receita de bolo de cenoura, que é alternativa para doces onde o leite é ingrediente tradicional.

Receita

Bolo de cenoura versátil

Bater no liquidificador

180 gramas de cenoura crua picada

65 ml de água

120 ml de óleo

2 ovos grandes

250 gramas de açúcar

250 gramas de farinha de trigo

1 colher (sopa) de vinagre

1 pitada de sal

1 colher (sopa) de fermento em pó

Bater bem os líquidos e depois coloque em uma vasilha e peneire a farinha e acrescente o fermento por último, leve em forno a 200 graus por mais ou menos 35 minutos. Espete um palito e se sair seco está bom.

Cobertura de chocolate sequinha

1 1/2 de achocolatado

1xic de açúcar

1/2 xic. de água

1 colher de (sopa) de margarina Leve ao fogo até derreter tudo e depois coloque na cobertura do bolo já assado e frio.

https://youtu.be/ZI_bSexOSIk

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