Consumo de sopas e caldos aumenta em restaurantes no inverno

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TV Sorocaba

26 de julho de 2023

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No inverno, toda forma de manter o corpo quentinho é válida. Além das roupas de frio, outra maneira de fazer isso é tomando um caldo. Um bar de Sorocaba, por exemplo, oferece aos clientes um rodízio do prato, que acontece quatro vezes por semana. A ideia do empresário, João Braguin, é aquecer os clientes e as vendas. São 5 opções de caldos que acompanham torradas, cheiro verde ou queijo ralado.

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No inverno, toda forma de manter o corpo quentinho é válida.
Além das roupas de frio, outra maneira de fazer isso é tomando um caldo. Um bar de Sorocaba, por exemplo, oferece aos clientes um rodízio do prato, que acontece quatro vezes por semana. A ideia do empresário, João Braguin, é aquecer os clientes e as vendas. São 5 opções de caldos que acompanham torradas, cheiro verde ou queijo ralado.

Diferentemente dos caldos, nas sopas os alimentos não são batidos. Assim, é possível sentir os carboidratos e proteínas.
Na culinária japonesa, os pratos quentes são uma tradição.
Mesmo sendo algo típico do outro lado do mundo, no Brasil também faz muito sucesso.
Um boteco japonês em Sorocaba serve uma linha de lámens, um tipo de macarrão.
Vários temperos são misturados na panela para dar o sabor. Tem alho poro, gengibre, entre outros.

Vários ingredientes até chegar no resultado final. Mas muita gente associa sopas e caldos a dietas, ou pratos leves por terem como base os legumes. Por isso, não consideram uma refeição completa. Mas e para você, os dois são considerados janta ou não?

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