Engavetamento envolvendo quatro veículos no km 98 da Rodovia Raposo Tavares, sentido leste, bloqueou completamente a pista na manhã deste sábado (23).
Em uma padaria de Sorocaba, inaugurada em 1922, o alimento é, sem dúvida, a estrela principal.
Engavetamento envolvendo quatro veículos no km 98 da Rodovia Raposo Tavares, sentido leste, bloqueou completamente a pista na manhã deste sábado (23).
Um motociclista perdeu a vida após colidir contra uma placa de sinalização e tombar na SP-127, no km 86,6, na madrugada deste sábado (23). Outra pessoa sofreu ferimentos leves.
Veículos , que já eram do Conjunto Hospitalar de Sorocaba, estavam parados desde 2018 por necessidade de manutenção
A instalação conta com mais de 600 mil lâmpadas e 5 mil metros de luzes LED, além de um gigantesco painel de LED de 10 metros de largura, gerando toda a energia a partir de uma usina solar instalada no local.
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Ele pode ser o tradicional francês, com cereais, mel, manteiga e até sem glúten. A verdade é uma só: pão é uma delícia. Tanto que ganhou um dia especial, o 16 de outubro.
Em uma padaria de Sorocaba, inaugurada em 1922, o alimento é, sem dúvida, a estrela principal. São diversas opções para os consumidores: pão integral, caseiro, de torresmo, doces e o famoso pão francês. Desde a fundação o forno a lenha do estabelecimento comercial é utilizado para assar os pães que tem fermentação natural. Depois de misturar os ingredientes, a massa descansa por horas em uma câmara e, em seguida, vai para o forno a cerca de 220 graus. O resultado é um pão com miolo macio e casquinha bem crocante.
O chamado pão francês recebe diversos nomes pelo país: como filão, cacetinho, pão aguado e muitos outros. O nome pão francês vem da história de que, no século XX, a receita foi trazida da Europa para o Brasil e adaptada por padeiros no país dando origem ao formato que hoje está presente nas refeições de muitas pessoas ao longo do dia. De acordo com a Associação Brasileira da Indústria de Panificação e Confeitaria no Brasil, são consumidos mais de dois milhões de toneladas por ano de filão, que representa a maior parte dos tipos do alimento vendidos pelos estabelecimentos no país. Na padaria, os funcionários lidam não só com a produção deste alimento tão querido pelos brasileiros, mas também com a responsabilidade de manter viva a história do espaço centenário.
A instalação conta com mais de 600 mil lâmpadas e 5 mil metros de luzes LED, além de um gigantesco painel de LED de 10 metros de largura, gerando toda a energia a partir de uma usina solar instalada no local.
Para quem busca adrenalina, as opções incluem um toboágua de 14 metros e uma rampa aquática.
Segundo o diretor Fabiano Wicher, a ideia foi unir tradição e modernidade para manter o programa atrativo para diferentes gerações.
A cantora considera o projeto como o mais ambicioso que já produziu.
O final de semana em Sorocaba está repleto de atrações culturais e musicais que prometem agradar públicos de todas as idades e estilos. Confira a programação:
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