De acordo com o Instituto Nacional de Câncer (INCA), cerca de 11.540 pessoas devem ser diagnosticadas com leucemia no triênio 2023-2025, o que representa uma taxa de 5,33 novos casos para cada 100 mil habitantes
Muitas crianças adoram levar salgadinhos, bolachas recheadas e refrigerantes para a escola. No entanto, esses alimentos industrializados podem trazer riscos à saúde.
De acordo com o Instituto Nacional de Câncer (INCA), cerca de 11.540 pessoas devem ser diagnosticadas com leucemia no triênio 2023-2025, o que representa uma taxa de 5,33 novos casos para cada 100 mil habitantes
No último dia 10, uma laje de três toneladas caiu sobre um trabalhador de 46 anos, causando a amputação de seus dois pés. Ele permaneceu internado no Conjunto Hospitalar até o dia 17, quando veio a óbito.
As crianças também assumiram o papel do público para assistir as apresentações dos artistas circenses.
Um caderno com anotações também foi apreendido, o que pode indicar o controle das transações realizadas no local.
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Muitas crianças adoram levar salgadinhos, bolachas recheadas e refrigerantes para a escola. No entanto, esses alimentos industrializados podem trazer riscos à saúde. A boa notícia é que existem opções igualmente saborosas e muito mais nutritivas para compor a lancheira dos pequenos.
A nutricionista Jessica Karley, especialista em produtos saudáveis, ensina três receitas fáceis e deliciosas para substituir os ultraprocessados e tornar a alimentação escolar mais equilibrada.
Esse clássico agrada qualquer paladar e é uma alternativa mais saudável aos doces industrializados. A receita rende até 24 porções e leva ingredientes mais nutritivos.
Ingredientes:
A nutricionista explica que a troca da farinha branca pela integral e do açúcar refinado pelo demerara torna o bolinho mais nutritivo, sem perder o sabor.
Para quem prefere um lanche salgado, a torta de frango é uma ótima escolha. Além de deliciosa, é fácil de preparar.
Ingredientes:
Jessica Karley destaca que basta misturar os ingredientes até obter uma massa homogênea, adicionando o frango desfiado por último. Depois, é só assar até dourar.
Trocar os refrigerantes por sucos naturais faz toda a diferença para a saúde das crianças. A dica da especialista é congelar as frutas e bater a polpa na hora de consumir.
Para manter as frutas frescas por mais tempo, Jessica recomenda higienizá-las com uma solução de vinagre e água antes de levar ao congelador.
Além de mais nutritivos, esses lanches podem inspirar hábitos saudáveis em toda a família.
De acordo com o Instituto Nacional de Câncer (INCA), cerca de 11.540 pessoas devem ser diagnosticadas com leucemia no triênio 2023-2025, o que representa uma taxa de 5,33 novos casos para cada 100 mil habitantes
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