Equipe sub-15 de Sorocaba avança de fase no Campeonato Estadual

Esportes, Futebol, Sorocaba | 0 Comentários

TV Sorocaba

17 de outubro de 2024

Compartilhe:

Ao todo, eram sete municípios inscritos na categoria, com cerca de 140 atletas envolvidos.

Time em campo.

Notícias Recentes

Pré-jogo: Real Madrid x Borussia Dortmund – Champions League

A transmissão contará com a narração de Cleber Machado e os comentários de Mauro Beting. Nadine Basttos ficará responsável pela análise da arbitragem, enquanto João Venturi estará no estádio Santiago Bernabéu para a cobertura direta.

O time sub-15 de futebol de Sorocaba está na próxima fase do Campeonato Estadual. Os meninos conquistaram a classificação com uma vitória sobre a equipe de Santana de Parnaíba.

Ao todo, eram sete municípios inscritos na categoria, com cerca de 140 atletas envolvidos. O objetivo do jogo dessa quarta-feira (16) era garantir uma vaga na fase regional da 52ª edição da competição.

Os jogadores em campo enfrentaram dois desafios. O primeiro já foi cumprido: todos precisam ter um bom rendimento escolar para participar do campeonato. O segundo foi mostrar habilidade com a bola para vencer o jogo e garantir classificação para a próxima fase.

A partida começou cheia de emoção. Logo no início do jogo, a equipe visitante quase marcou em um contra-ataque. No entanto, Sorocaba respondeu rapidamente e não demorou a marcar o primeiro gol da partida.

Em cobrança de escanteio, também no primeiro tempo, a equipe da casa marcou o segundo gol.

Na segunda etapa, os visitantes tiveram a chance de diminuir o placar em uma cobrança de pênalti. Mas o goleiro da equipe sorocabana fez uma defesa crucial. O jogo continuou com lances perigosos de ambos os lados. Quem saiu vitorioso foi o time da casa, a equipe de Sorocaba, que venceu por 2 a 0 e avançou para a fase regional do campeonato estadual de futebol sub-15.