A produção é totalmente artesanal e feita com frutas selecionadas.

O inverno chegou às 11:58 desta quarta-feira (21). A estação vai até o dia 23 de setembro e é marcada pela diminuição das chuvas...
estação fria
A produção é totalmente artesanal e feita com frutas selecionadas.
O projeto existe há 30 anos em São Paulo, com polos abertos em todo o estado, além de parcerias com unidades da Fundação CASA.
GCM foi acionada e determinou o flagrante.
A organização criminosa desviou recursos que eram destinados à saúde
Continua após anúncio
O inverno chegou às 11:58 desta quarta-feira (21).
A estação vai até o dia 23 de setembro e é marcada pela diminuição das chuvas na região sudeste e a presença de massas de ar seco, o que diminui a umidade relativa do ar.
Contudo, para encarar os dias mais frios do ano, uma das estratégias é a ingestão de bebidas quentes e dos famosos caldos.
Dessa forma, o bom e velho cafézinho, que já faz parte do dia a dia do brasileiro até mesmo no calor, também vira um bom aliado para enfrentar o frio. E dados confirmam isso.
A princípio, segundo a Associação Brasileira da Indústria do Café, o consumo da bebida aumenta em média 30% no inverno.
https://youtu.be/otXfxaJ0W6cA previsão é que este outono seja de grande amplitude térmica, ou seja, temperaturas bem diferentes ao longo do mesmo dia.
Força do vento pode chegar a 60 km/h na região
A Defesa Civil do Estado de São Paulo emitiu um boletim especial alertando para a possibilidade de tempestades entre quinta-feira (13) e domingo (16) em diversas regiões paulistas. A faixa leste do estado, incluindo a capital, litoral e interior, pode ser impactada por chuvas intensas, raios, ventos fortes e granizo.
Para minimizar os efeitos do calor, as empresas de construção civil estão adotando medidas de segurança, como a instalação de pontos de hidratação e a distribuição de protetor solar
Região de Sorocaba deve atingir os 33°C
Receba notícias no seu celular
0 comentários