Estreia “Bake Off Brasil – A Cereja do Bolo” neste sábado (02)  

Gastronomia, SBT | 1 Comentário

TV Sorocaba

29 de abril de 2020

Compartilhe:

beca-e-nadja-bake-off-brasil

beca-e-nadja-bake-off-brasil

fatinha-bake-off-brasil-cereja

Mais uma estreia deliciosa nesse sábado (02) na TV Sorocaba/SBT.

Quem sentiu falta da tenda mais doce do Brasil poderá matar a saudade com “Bake Off Brasil – A Cereja do Bolo“. A partir deste sábado, 02 de maio, em sete episódios, que irão ao ar a partir das 22h30, a apresentadora Nadja Haddad e a chef confeiteira Beca Milano trazem receitas que marcaram o reality.

Na sequência, elas recebem ex-participantes, que voltam para aprenderem algumas técnicas e truques de confeitaria, refazendo algum doce que tiveram dificuldade durante a competição e relembrando momentos de emoção, desesperos e vitórias. 

No primeiro programa, os pratos que retornarão à tenda serão a temida “Bomba Alaska” e os famosos macarons. A confeiteira convidada será a ex-participante Fatinha, que em sua passagem pelo ‘Bake Off’ teve algumas dificuldades com o uso do aerógrafo e ganhará uma aula de como mexer com o instrumento. 

O telespectador também poderá se divertir com a participação especial dos humoristas Matheus Ceará e Juliana Oliveira comentando as expectativas e realidades dos doces que já passaram por lá, além de conferir momentos marcantes de todas as temporadas da atração, incluindo as versões “Júnior” e “Celebridades”. 

“Bake Off Brasil – A Cereja do Bolo” vai ao ar todos os sábados, a partir das 22h30, no SBT.

 

Saiba mais sobre a estreia de Hora H – o novo reality show de culinária da TV Sorocaba/SBT 

matheus-ceara-juliana-oliveira-bake-off-brasil

Parcerias

Notícias Recentes

Compartilhe:

Notícias Relacionadas

Dicas de receitas fáceis e baratas para a quaresma

Dicas de receitas fáceis e baratas para a quaresma

Na quaresma, muitos fiéis reduzem ou tiram totalmente a carne vermelha do cardápio. Neste período, o consumo de peixes aumenta bastante. E pra garantir pratos econômicos e com muito sabor a equipe do curso de gastronomia do Senacensinou dicas de pratos féceis e baratos

Você é daqui, você é da gente

1 Comentário

  1. Rosana

    adorei as observações do Mateus Ceará E da Ju, na avaliação dos cakes. Morri de rir com eles. Acho que estava precisando rir. Bj

    Responder

Enviar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Entre em contato!