Estreia 3ª temporada de “Júnior Bake Off Brasil”

Entretenimento, Gastronomia, SBT | 0 Comentários

TV Sorocaba

11 de fevereiro de 2020

Compartilhe:

junior-bake-estreia-3-temporada
Junior Bake Off estreia terceira temporada em fevereiro. Crédito: Zé Paulo Cardeal/SBT

A 3ª temporada de “Júnior Bake Off Brasil” estreia às 22h30 deste sábado, 15 de fevereiro, no SBT. Com apresentação de Nadja Haddad e júri da chef confeiteira Beca Milano e do padeiro Olivier Anquier. O reality show é a versão brasileira do formato internacional Junior Bake Off, criado pela Love Productions e distribuído pela BBC Studios coproduzido com o Discovery Home & Health. Em sete episódios inéditos, 12 mini-confeiteiros disputarão o título de ‘Melhor Confeiteiro Júnior do Brasil’. A tenda mais doce do país está de cara nova para receber os pequenos, que viverão experiências e amizades inesquecíveis em uma competição adocicada.

Ao receber os jovens confeiteiros e anunciar o primeiro desafio do dia, Nadja afirma: “nessa prova criativa vocês vão ter que ter muita habilidade e criatividade em um doce que representa o tamanho dos sonhos de cada um de vocês”. “Estou muito feliz em conhecê-los e poder ver de pertinho esse olhar de alegria. Contem comigo nessa doce jornada”, diz Beca aos participantes. “Vocês sabem que são escolhidos entre milhares. Se vocês estão aqui, não é por acaso. É porque são bons e terão que mostrar isso. Queremos ser surpreendidos”, aconselha Olivier.

As crianças então são apresentadas à primeira referência, um ‘Cupcake Gigante’ trazido por Beca, composto por três cupcakes empilhados cobertos com pasta americana, detalhes em glacê real, modelagens em açúcar e um delicioso bolo de massa de baunilha, recheio de ganache de chocolate ao leite e ganache de morango. “Essa prova vai permitir que cada um de vocês assine sua personalidade”, frisa Olivier. Na prova técnica, as crianças precisarão reproduzir um apetitoso ‘Hambúrguer Doce’, feito com biscoitos amanteigados de baunilha e decorados com glacê real.

Para a terceira temporada, escolhemos crianças autênticas, cheias de personalidade, além de serem apaixonados por confeitaria. A maioria se emocionou ao conhecer os jurados Beca Milano e Olivier Anquier, além da apresentadora Nadja Haddad. Os competidores são crianças, mas as receitas são de gente grande“, destaca o diretor da atração, Marcelo Kestenbaum.

Conheça os mini confeiteiros desta edição:

anita junior bake off brasil

Anita Bueno Freire – 10 Anos – São Paulo/SP

Começou a cozinhar aos 5 anos e já pediu uma batedeira de presente para treinar. Faz cookies, brownies, cheesecakes, tortas de limão, mas sua paixão é a decoração de bolos. Na Páscoa fez brownies e cookies para presentear a família.

antonela junior bake off brasil

Antonela Cardoso Sanson – 10 Anos – São Paulo/SP

Fez o primeiro arroz com 5 anos, escondida da mãe. Gosta de surfar, dançar e brincar de youtuber. Já fez cursos de confeitaria para crianças e adora criar.

arthur junior bake off brasil

Arthur Boeno De Oliveira – 10 Anos – Carapicuíba/SP

Aprendeu muito com as avós e sempre as acompanha na cozinha. Quis se inscrever e sabe termos de culinária. Gosta de participar das festas da escola e é muito criativo.

eduarda junior bake off brasil

Eduarda Ferreira Nogueira Santos – 11 Anos – Araruama/RJ

Fã do programa, com 8 anos fez algumas aulas e ajudava a vizinha confeiteira. Aprendeu a usar bico de confeiteiro, pasta americana e modelar bichinhos. Faz bolo, brownie, pudim, arroz e carne assada. Gosta de cozinhar desde os 6 anos.

jun junior bake off brasil

Jun Kinjo Okumura – 8 Anos – Santos/SP

Criativo e bem-humorado, gosta de ajudar no restaurante dos pais. Faz cookies, bolos e sobremesas. Sua especialidade é Pote do Sítio: sorvete de nata, calda de caramelo, suspiro, chantilly e morango.

katherine junior bake off brasil

Katherine Xylaras Tedesco – 8 Anos – São Paulo/SP

Já fez oficinas de culinária, é criativa e cuidadosa. Adora praia e piscina. Por influência da avó grega, gosta de fazer bolos gregos. Também já fez massas de pizza e afirma que, quando crescer, quer ser artista plástica.

kyara  junior bake off brasil

Kyara Iorrana Magalhães – 10 Anos – São Paulo/SP

Aprendeu algumas técnicas com a tia, que é boleira. Faz ganache, bico e modelagens com pasta americana. Também faz trabalhos de modelo e diz gostar de fazer bolos todo final de semana.

maria luisa junior bake off brasil

Maria Luisa Reis Grandi – 11 Anos – São Paulo/SP

Faz teatro, dança e ginástica artística. Extrovertida, canta no grupo ‘Trovadores Mirins’. Está começando a tocar teclado e Ukulele e ama desenhar. Gosta de fazer bolos bem coloridos e cheios de confeitos.

nicolas junior bake off brasil

Nicolas Mar Cavalcantes – 10 Anos – São Paulo/SP

A influência de sua mãe, que é formada em gastronomia e atualmente tem uma hamburgueria, fez com que ele se apaixonasse pela cozinha. Faz pudim, bolo, creme inglês, pasta americana e pana cotta.

tatiana junior bake off brasil

Tatiana Santos – 9 Anos – São Paulo/SP

Ama matemática, jogar xadrez e disputa campeonatos. Fez ballet, natação, ama desafios e cria facilmente soluções para os problemas. Aprendeu a cozinhar com a avó paterna, que se formou em culinária na União Soviética.

victor junior bake off brasil

Victor Hugo Afonso Martins – 10 Anos – São Paulo/SP

Gosta de criar receitas. Sabe fazer bolo, cakepop, cupcake e está aprendendo a fazer bolos com andares com a ajuda do YouTube. Faz salgados também e sua mãe diz que ele sabe mais de cozinha do que ela.

david junior bake off brasil

David Leonardo Dias Caldeira – 11 Anos – Fortaleza/CE

Gosta de brincar de ‘Bake Off’ e de cozinhar com o irmão e com a família. Ajuda a mãe, confeiteira, e gosta de criar sabores. Faz pasta americana, chantilly, cuscuz, massas e biscuit.

Mais informações:

“Júnior Bake Off” vai ao ar aos sábados, a partir das 22h30, no SBT. Saiba mais em: https://www.sbt.com.br/bakeoffbrasil/

Parcerias

Notícias Recentes

Compartilhe:

Notícias Relacionadas

Dicas de receitas fáceis e baratas para a quaresma

Dicas de receitas fáceis e baratas para a quaresma

Na quaresma, muitos fiéis reduzem ou tiram totalmente a carne vermelha do cardápio. Neste período, o consumo de peixes aumenta bastante. E pra garantir pratos econômicos e com muito sabor a equipe do curso de gastronomia do Senacensinou dicas de pratos féceis e baratos

Você é daqui, você é da gente

0 comentários

Enviar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Entre em contato!