Gastronomia

Matérias

Dicas de receitas fáceis e baratas para a quaresma

Dicas de receitas fáceis e baratas para a quaresma

Na quaresma, muitos fiéis reduzem ou tiram totalmente a carne vermelha do cardápio. Neste período, o consumo de peixes aumenta bastante. E pra garantir pratos econômicos e com muito sabor a equipe do curso de gastronomia do Senacensinou dicas de pratos féceis e baratos

Jundiaiense é participante na edição deste ano do Bake Off Brasil

Jundiaiense é participante na edição deste ano do Bake Off Brasil

A competidora Natália Silvestrini Polli é de Jundiaí, mas hoje vive em Várzea Paulista e participa desta edição do reality culinário exibido nas noites de sábado da TV Sorocaba SBT. O programa é apresentado por Nadja Haddad, com a avaliação dos jurados Beca Milano e Giuseppe Gerundino. Durante as provas, administrar o tempo é um ingrediente fundamental para não desandar o resultado.

Publicidade

Entre em contato!