Chefe de cozinha de Sorocaba ensina a fazer cuscuz de tapioca com coco para o Dia das Mães.
Chefe de cozinha de Sorocaba ensina a fazer cuscuz de tapioca com coco para o Dia das Mães.
Nadja Haddad e Beca Milano recebem as ex-participantes e preparam uma bela Torta Saint Honoré.
Um Chef de Cozinha e Youtubers convidados compõem o corpo de jurados responsável por declarar o vencedor de cada semana. Dois participantes serão escolhidos semanalmente.
Com apresentação de Nadja Haddad e Beca Milano, primeiro programa conta ainda com a participação de Matheus Ceará e Juliana Oliveira.
ora H é um reality de competição culinária, onde cozinheiros amadores topam o desafio de cozinhar com os ingredientes do carrinho em pleno supermercado.
O Basílio Magno visita uma confeitaria de Sorocaba para ensinar o passo a passo de uma receita tradicional de bolo de cenoura com cobertura de brigadeiro.
O apresentador do Noticidade, Nohlan Hubertus, foi conhecer um novo espaço em Sorocaba que serve o típico café da manhã americano. No cardápio, pancakes, waffles e omeletes, além de sanduíches, burgers, doces e petiscos. https://youtu.be/rpEXfkwtXgE
Ao longo da competição, 12 pequenos confeiteiros mostraram técnica e criatividade na disputa mais doce do país.
Em Sorocaba, uma hamburgueria criou um sanduíche de coxinha. É isso mesmo! No lugar do pão, o empresário da cidade colocou na base do lanche massa de coxinha e no topo, a coxinha completa, com recheio de frango com catupiry. A Fernanda Belo foi conferir e mostra essa...
A produção de ovos de chocolate está a todo vapor. Se você acha que não pode aproveitar a páscoa por causa da dieta uma boa notícia…
Neste sábado, 22 de fevereiro, os pequenos confeiteiros terão uma inusitada inspiração para a prova criativa: um “Bolo de Queijo”.
Em Sorocaba, um bar recém inaugurado na Zona Leste da cidade, une o aspecto do tradicional boteco com comidinhas deliciosas. https://www.youtube.com/watch?v=5tNhEoIqwYc Vilarejo Espeto Bar R. Duarte da Costa - Vila Hortência - Sorocaba