O diagnóstico pode vir de forma inesperada, a partir da observação de comportamentos semelhantes em outras pessoas.
A data tem aberto oportunidades também para quem trabalha na área da alimentação.
O diagnóstico pode vir de forma inesperada, a partir da observação de comportamentos semelhantes em outras pessoas.
Confira as oportunidades de trabalho em diferentes cidades e os sites para mais informações:
No total, 25 pontos de ônibus serão monitorados.
Ao todo, serão 18 pórticos ao longo de 460 quilômetros de rodovias.
Continua após anúncio
Cada vez mais popular no Brasil, o Halloween tem movimentado as vendas não só nos comércios de fantasias e itens de decoração. A data tem aberto oportunidades também para quem trabalha na área da alimentação.
Pratos que dão frio na espinha e água na boca. Essa é a proposta do cardápio de Halloween elaborado em um restaurante temático de Sorocaba. Este já é o segundo Dia das Bruxas do estabelecimento e a data é uma oportunidade de aumentar as reservas.
Alguns dos destaques são dragão furioso, hambúrguer dentuço e os elixires mágicos são alguns dos destaques.
Em outros países, uma das tradições do Halloween são os doces. Crianças saem fantasiadas e tocam as campainhas com a famosa frase “doces ou travessuras?”. Quem está em casa presenteia os visitantes com guloseimas. Aqui no Brasil, esse tipo de prática está crescendo aos poucos, mas ainda assim os doces têm espaço.
Lilian Araujo é confeiteira há 12 anos e sabe bem disso. Ela também abusa da criatividade para vender mais em algumas datas especiais, com encomendas e vendas à pronta-entrega. Em alguns dos trabalhos dela, pedaços de bolo de chocolate se tornaram lápides, marshmallows se tornaram pirulitos assombrosos e bombons brancos ganharam um toque de sangue. A dica da especialista é usar corante vermelho e um pincel para conseguir um efeito legal.
Espaço conta com palco, cobertura, camarim e tem acessibilidade para deficientes físicos
Durante quatro dias, o público poderá degustar pratos tradicionais como pamonha, curau, bolo de milho e outras delícias.
Apesar do nome, o pão francês tem uma história curiosa.
Para celebrar a primeira loja da cidade, as 150 primeiras pessoas que chegarem no espaço no dia 21 de março receberão um voucher de R$ 150 para aproveitar no mesmo dia
O grupo de fotógrafos do COAVES reuniu em uma exposição um pouco da prática de observação de aves, mostrando a variedade da fauna sorocabana em lindos registros das espécies locais em seu habitat.
Receba notícias no seu celular
0 comentários