A organização criminosa desviou recursos que eram destinados à saúde
O Chef Eric demonstra o preparo do chiclete de camarão, enquanto Felipe, o proprietário, compartilha a história do restaurante e sua paixão pela cozinha brasileira.
A organização criminosa desviou recursos que eram destinados à saúde
Em Jundiaí, 41.467 declarações foram registradas até esta quarta-feira (9). No ano passado, foram 197 mil. Já em Itapetininga, mais de 11 mil contribuintes já declararam — em 2024, o total foi de 39 mil. Em todo o país, a Receita Federal espera receber mais de 46 milhões de declarações até o fim do prazo, em 31 de maio.
Em casos recomendados pelas autoridades sanitárias, a vacinação é obrigatória
A competição será um verdadeiro espetáculo de sabores, reunindo talentos do setor para disputas emocionantes.
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Neste episódio, visitamos o Borogodó Bar. A apresentadora Mari Antunes explora pratos como chiclete de camarão, croquete de mortadela e fettuccine artesanal, todos preparados com ingredientes frescos e técnicas tradicionais. O Chef Eric demonstra o preparo do chiclete de camarão, enquanto Felipe, o proprietário, compartilha a história do restaurante e sua paixão pela cozinha brasileira.
A competição será um verdadeiro espetáculo de sabores, reunindo talentos do setor para disputas emocionantes.
Mari Antunes mostra receitas e opções de refeições com restrição calórica.
Mari conversa com o chef Wellington, que prepara um bife à moda do chefe.
O vídeo também mostra a preparação de sobremesas inovadoras, como o “Brownie Burger”.
O chef Vitor prepara uma picanha Black, explicando as diferenças e técnicas de preparo.
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