Confira algumas dicas.
O Chef Eric demonstra o preparo do chiclete de camarão, enquanto Felipe, o proprietário, compartilha a história do restaurante e sua paixão pela cozinha brasileira.
Confira algumas dicas.
Thomaz falou sobre os desafios que o aguardam e as principais metas.
O governador explicou que o investimento surgiu por meio de incentivos, e vai gerar milhares de empregos.
A principal preocupação é com as aulas dos quase 100 alunos que estudam no local.
Continua após anúncio
Neste episódio, visitamos o Borogodó Bar. A apresentadora Mari Antunes explora pratos como chiclete de camarão, croquete de mortadela e fettuccine artesanal, todos preparados com ingredientes frescos e técnicas tradicionais. O Chef Eric demonstra o preparo do chiclete de camarão, enquanto Felipe, o proprietário, compartilha a história do restaurante e sua paixão pela cozinha brasileira.
Mari Antunes mostra receitas e opções de refeições com restrição calórica.
Mari conversa com o chef Wellington, que prepara um bife à moda do chefe.
O vídeo também mostra a preparação de sobremesas inovadoras, como o “Brownie Burger”.
O chef Vitor prepara uma picanha Black, explicando as diferenças e técnicas de preparo.
O vídeo destaca várias pizzas, incluindo a pizza Pepina.
Receba notícias no seu celular
0 comentários