Durante a abordagem, o homem tentou fugir, colidiu com a viatura policial e reagiu atirando contra os agentes.
O Chef Eric demonstra o preparo do chiclete de camarão, enquanto Felipe, o proprietário, compartilha a história do restaurante e sua paixão pela cozinha brasileira.
Durante a abordagem, o homem tentou fugir, colidiu com a viatura policial e reagiu atirando contra os agentes.
Com duas salas, o espaço apresenta obras em tela, incluindo algumas que serão enviadas para um museu nos Estados Unidos. Além disso, há quadros que retratam diversas profissões do dia a dia
Tradicional na cidade, a receita é passada de geração em geração
Polícia suspeita que jovem tenha sido assassinada e o corpo carbonizado
Continua após anúncio
Neste episódio, visitamos o Borogodó Bar. A apresentadora Mari Antunes explora pratos como chiclete de camarão, croquete de mortadela e fettuccine artesanal, todos preparados com ingredientes frescos e técnicas tradicionais. O Chef Eric demonstra o preparo do chiclete de camarão, enquanto Felipe, o proprietário, compartilha a história do restaurante e sua paixão pela cozinha brasileira.
Mari Antunes mostra receitas e opções de refeições com restrição calórica.
Mari conversa com o chef Wellington, que prepara um bife à moda do chefe.
O vídeo também mostra a preparação de sobremesas inovadoras, como o “Brownie Burger”.
O chef Vitor prepara uma picanha Black, explicando as diferenças e técnicas de preparo.
O vídeo destaca várias pizzas, incluindo a pizza Pepina.
Receba notícias no seu celular
0 comentários