Campanha foi iniciada em março e tem como foco crianças, idosos, gestantes e pessoas com doenças crônicas; estado já registrou 38 mortes por gripe neste ano.
Neste episódio, descubra o segredo por trás da deliciosa picanha do Botequim do Nino.
Campanha foi iniciada em março e tem como foco crianças, idosos, gestantes e pessoas com doenças crônicas; estado já registrou 38 mortes por gripe neste ano.
A produção é totalmente artesanal e feita com frutas selecionadas.
O projeto existe há 30 anos em São Paulo, com polos abertos em todo o estado, além de parcerias com unidades da Fundação CASA.
GCM foi acionada e determinou o flagrante.
Continua após anúncio
No episódio de hoje, a apresentadora Mari Antunes visita o Botequim do Nino, um local que é referência em Sorocaba, São Paulo. Com um espaço amplo e moderno e um cardápio variado, o Botequim do Nino é o destino perfeito para os amantes da boa gastronomia. Neste episódio, descubra o segredo por trás da deliciosa picanha do Botequim do Nino.
A competição será um verdadeiro espetáculo de sabores, reunindo talentos do setor para disputas emocionantes.
Mari Antunes mostra receitas e opções de refeições com restrição calórica.
Mari conversa com o chef Wellington, que prepara um bife à moda do chefe.
O vídeo também mostra a preparação de sobremesas inovadoras, como o “Brownie Burger”.
O chef Vitor prepara uma picanha Black, explicando as diferenças e técnicas de preparo.
Receba notícias no seu celular
0 comentários