Conforme a prefeitura, o esquema foi definido para facilitar os deslocamentos, também com gratuidade do serviço.
O chef Vitor prepara uma picanha Black, explicando as diferenças e técnicas de preparo.
Conforme a prefeitura, o esquema foi definido para facilitar os deslocamentos, também com gratuidade do serviço.
As apresentações combinam adrenalina, magia e muito conforto, o circo promete encantar crianças e adultos com uma estrutura de alto padrão e artistas de diversas partes do mundo.
O show de estreia está marcado para esta sexta-feira (4), às 20h30.
Ele disse ter ficado muito feliz com a recepção na cidade, com os ingressos quase esgotados para o show.
Continua após anúncio
O episódio apresenta o Braseiro Steakhouse, um restaurante em Itapeva SP, conhecido por suas carnes suculentas e ambiente acolhedor.
A apresentadora Mari Antunes explora o local, destacando a estrutura do restaurante, incluindo áreas internas e externas, e a cozinha equipada com uma parrilla! O chef Vitor prepara uma picanha Black, explicando as diferenças e técnicas de preparo. O vídeo também mostra os acompanhamentos, como farofa de cebola e vinagrete de maçã verde. Além disso, o restaurante oferece uma variedade de pratos, incluindo hambúrgueres artesanais e parmegiana.
E no final, uma boa degustação de sobremesas e um Mega Agradecimento aos parceiros!
Mari Antunes mostra receitas e opções de refeições com restrição calórica.
Mari conversa com o chef Wellington, que prepara um bife à moda do chefe.
O vídeo também mostra a preparação de sobremesas inovadoras, como o “Brownie Burger”.
O vídeo destaca várias pizzas, incluindo a pizza Pepina.
Mari Antunes e o chef Felipe mostram a preparação de diferentes tipos saborosíssimos de hambúrgueres.
Receba notícias no seu celular
0 comentários