Grupo costumava furtar de 4 a 6 motocicletas por dia, concentrando as ações em estacionamentos de supermercados e shoppings
Ela conversa com Thiago Estevão, proprietário da hamburgueria, que compartilha detalhes sobre os ingredientes e o processo de preparação do hambúrguer “Gorgon e Musa”.
Grupo costumava furtar de 4 a 6 motocicletas por dia, concentrando as ações em estacionamentos de supermercados e shoppings
A concessão, que tem duração de 30 anos, inclui 12 rodovias de 17 cidades e contempla investimentos em duplicação, implantação de faixas adicionais e construção de novas passarelas
O pedido de justiça estava estampado nas camisetas usadas pelos familiares e nas faixas em frente ao Fórum da cidade.
As obras e investimentos da Rota Sorocabana vão beneficiar 17 cidades.
Continua após anúncio
Neste episódio do programa, Mari Antunes visita a hamburgueria Burgueto em Pinheiros, para explorar o sucesso do local e aprender a fazer um hambúrguer especial. Ela conversa com Thiago Estevão, proprietário da hamburgueria, que compartilha detalhes sobre os ingredientes e o processo de preparação do hambúrguer “Gorgon e Musa”. Além disso, o vídeo destaca a importância de bons ingredientes e parcerias para o sucesso no food service. Mari prova outros pratos oferecidos pela hamburgueria, como omelete, frango empanado e pizza, e finaliza com uma sobremesa especial, o pudim da mãe de Thiago.
Mari Antunes mostra receitas e opções de refeições com restrição calórica.
Mari conversa com o chef Wellington, que prepara um bife à moda do chefe.
O vídeo também mostra a preparação de sobremesas inovadoras, como o “Brownie Burger”.
O chef Vitor prepara uma picanha Black, explicando as diferenças e técnicas de preparo.
O vídeo destaca várias pizzas, incluindo a pizza Pepina.
Receba notícias no seu celular
0 comentários