Hora H – O Melhor do Food Service – Burgueto

Hora H | 0 Comentários

TV Sorocaba

2 de setembro de 2024

Compartilhe:

Ela conversa com Thiago Estevão, proprietário da hamburgueria, que compartilha detalhes sobre os ingredientes e o processo de preparação do hambúrguer “Gorgon e Musa”.

Lanche feito pela Hamburgueria Burgueto.

Ela conversa com Thiago Estevão, proprietário da hamburgueria, que compartilha detalhes sobre os ingredientes e o processo de preparação do hambúrguer “Gorgon e Musa”.

Notícias Recentes

Em três semanas, Sorocaba tem quase 60 mil declarações de IR entregues

Em três semanas, Sorocaba tem quase 60 mil declarações de IR entregues

Em Jundiaí, 41.467 declarações foram registradas até esta quarta-feira (9). No ano passado, foram 197 mil. Já em Itapetininga, mais de 11 mil contribuintes já declararam — em 2024, o total foi de 39 mil. Em todo o país, a Receita Federal espera receber mais de 46 milhões de declarações até o fim do prazo, em 31 de maio.

Continua após anúncio

Neste episódio do programa, Mari Antunes visita a hamburgueria Burgueto em Pinheiros, para explorar o sucesso do local e aprender a fazer um hambúrguer especial. Ela conversa com Thiago Estevão, proprietário da hamburgueria, que compartilha detalhes sobre os ingredientes e o processo de preparação do hambúrguer “Gorgon e Musa”. Além disso, o vídeo destaca a importância de bons ingredientes e parcerias para o sucesso no food service. Mari prova outros pratos oferecidos pela hamburgueria, como omelete, frango empanado e pizza, e finaliza com uma sobremesa especial, o pudim da mãe de Thiago.

Compartilhe:

Notícias Relacionadas

Você é daqui, você é da gente

0 comentários

Enviar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Q

Receba notícias no seu celular

Entre em contato!