Conforme a prefeitura, o esquema foi definido para facilitar os deslocamentos, também com gratuidade do serviço.
Essa experiência culinária apresentou o prato principal da casa: camarão servido no abacaxi.
Conforme a prefeitura, o esquema foi definido para facilitar os deslocamentos, também com gratuidade do serviço.
As apresentações combinam adrenalina, magia e muito conforto, o circo promete encantar crianças e adultos com uma estrutura de alto padrão e artistas de diversas partes do mundo.
O show de estreia está marcado para esta sexta-feira (4), às 20h30.
Ele disse ter ficado muito feliz com a recepção na cidade, com os ingressos quase esgotados para o show.
Continua após anúncio
No episódio de hoje, a apresentadora Mari Antunes visita o restaurante Cambucá, localizado em Ubatuba. Essa experiência gastronômica contou com o prato carro-chefe da casa: camarão no abacaxi. Além disso, Mari aprendeu a preparar um delicioso arroz com coco que acompanha o prato de camarão.
O chef também apresentou uma variedade de pratos incríveis, como risoto com filé mignon, ceviche, casquinha de siri, paella, moqueca e muito mais! Prepare-se para uma jornada culinária repleta de sabores e tradições. Assista agora e explore o Cambucá com o programa Hora H!
Mari Antunes mostra receitas e opções de refeições com restrição calórica.
Mari conversa com o chef Wellington, que prepara um bife à moda do chefe.
O vídeo também mostra a preparação de sobremesas inovadoras, como o “Brownie Burger”.
O chef Vitor prepara uma picanha Black, explicando as diferenças e técnicas de preparo.
O vídeo destaca várias pizzas, incluindo a pizza Pepina.
Receba notícias no seu celular
0 comentários