Confira algumas dicas.
Durante o programa, Mari aprende a preparar 5 tipos de lanches diferentes.
Confira algumas dicas.
Thomaz falou sobre os desafios que o aguardam e as principais metas.
O governador explicou que o investimento surgiu por meio de incentivos, e vai gerar milhares de empregos.
A principal preocupação é com as aulas dos quase 100 alunos que estudam no local.
Continua após anúncio
No episódio de hoje, a apresentadora Mari Antunes visita a hamburgueria Cardamomo, localizada em Itu, interior de São Paulo. Durante o programa, Mari aprende a preparar 5 tipos de lanches diferentes: Genebra, Inglaterra, Nova Iorque, Ceará e Notre Dame, acompanhada pelo chef Vinicius. Uma das peculiaridades do restaurante é o varal de bacon, além do hambúrguer Ceará, que inclui doce de leite. Os drinks da hamburgueria também chamam a atenção dos clientes por suas decorações únicas, como a margarita de frutas vermelhas. Prepare-se para uma experiência gastronômica única e surpreendente. Assista ao episódio completo agora e explore as delícias da Cardamomo com o programa Hora H!
Mari Antunes mostra receitas e opções de refeições com restrição calórica.
Mari conversa com o chef Wellington, que prepara um bife à moda do chefe.
O vídeo também mostra a preparação de sobremesas inovadoras, como o “Brownie Burger”.
O chef Vitor prepara uma picanha Black, explicando as diferenças e técnicas de preparo.
O vídeo destaca várias pizzas, incluindo a pizza Pepina.
Receba notícias no seu celular
0 comentários