Conforme a prefeitura, o esquema foi definido para facilitar os deslocamentos, também com gratuidade do serviço.
Mari conversa com o chef Wellington, que prepara um bife à moda do chefe.
Conforme a prefeitura, o esquema foi definido para facilitar os deslocamentos, também com gratuidade do serviço.
As apresentações combinam adrenalina, magia e muito conforto, o circo promete encantar crianças e adultos com uma estrutura de alto padrão e artistas de diversas partes do mundo.
O show de estreia está marcado para esta sexta-feira (4), às 20h30.
Ele disse ter ficado muito feliz com a recepção na cidade, com os ingressos quase esgotados para o show.
Continua após anúncio
Neste vídeo, a apresentadora Mari Antunes visita a Chopperia Palma em Jundiaí, São Paulo.
Ela explora a história do local, que começou como uma padaria na década de 60 e se transformou em um bar e restaurante famoso por sua culinária portuguesa e brasileira! Mari conversa com o chef Wellington, que prepara um bife à moda do chefe, e destaca pratos populares como bolinho de bacalhau e feijoada.
Nesse episódio também mostramos a variedade de pratos e sobremesas oferecidos na Choperia Palma, incluindo mousse de chocolate e salame de chocolate!
Mari Antunes mostra receitas e opções de refeições com restrição calórica.
O vídeo também mostra a preparação de sobremesas inovadoras, como o “Brownie Burger”.
O chef Vitor prepara uma picanha Black, explicando as diferenças e técnicas de preparo.
O vídeo destaca várias pizzas, incluindo a pizza Pepina.
Mari Antunes e o chef Felipe mostram a preparação de diferentes tipos saborosíssimos de hambúrgueres.
Receba notícias no seu celular
0 comentários