Com duas salas, o espaço apresenta obras em tela, incluindo algumas que serão enviadas para um museu nos Estados Unidos. Além disso, há quadros que retratam diversas profissões do dia a dia
Mari conversa com o chef Wellington, que prepara um bife à moda do chefe.
Com duas salas, o espaço apresenta obras em tela, incluindo algumas que serão enviadas para um museu nos Estados Unidos. Além disso, há quadros que retratam diversas profissões do dia a dia
Tradicional na cidade, a receita é passada de geração em geração
Polícia suspeita que jovem tenha sido assassinada e o corpo carbonizado
A programação vai das 16h até às 22 h desta quarta-feira (20)
Continua após anúncio
Neste vídeo, a apresentadora Mari Antunes visita a Chopperia Palma em Jundiaí, São Paulo.
Ela explora a história do local, que começou como uma padaria na década de 60 e se transformou em um bar e restaurante famoso por sua culinária portuguesa e brasileira! Mari conversa com o chef Wellington, que prepara um bife à moda do chefe, e destaca pratos populares como bolinho de bacalhau e feijoada.
Nesse episódio também mostramos a variedade de pratos e sobremesas oferecidos na Choperia Palma, incluindo mousse de chocolate e salame de chocolate!
Mari Antunes mostra receitas e opções de refeições com restrição calórica.
O vídeo também mostra a preparação de sobremesas inovadoras, como o “Brownie Burger”.
O chef Vitor prepara uma picanha Black, explicando as diferenças e técnicas de preparo.
O vídeo destaca várias pizzas, incluindo a pizza Pepina.
Mari Antunes e o chef Felipe mostram a preparação de diferentes tipos saborosíssimos de hambúrgueres.
Receba notícias no seu celular
0 comentários