Conforme a prefeitura, o esquema foi definido para facilitar os deslocamentos, também com gratuidade do serviço.
No episódio de hoje, o apresentador Henrique Martin visita o encantador Clara Resorts, localizado em Ibiúna.
Conforme a prefeitura, o esquema foi definido para facilitar os deslocamentos, também com gratuidade do serviço.
As apresentações combinam adrenalina, magia e muito conforto, o circo promete encantar crianças e adultos com uma estrutura de alto padrão e artistas de diversas partes do mundo.
O show de estreia está marcado para esta sexta-feira (4), às 20h30.
Ele disse ter ficado muito feliz com a recepção na cidade, com os ingressos quase esgotados para o show.
Continua após anúncio
No episódio de hoje, o apresentador Henrique Martin visita o encantador Clara Resorts, localizado em Ibiúna. Acompanhado pela influenciadora Taiza Krueder do “Clara in Casa”, Henrique descobre os segredos culinários por trás do prato especial da casa: arroz de bacalhau. Além de desfrutar de um delicioso café da manhã, café da tarde e jantar inclusos, os hóspedes do Clara Resorts podem aproveitar inúmeras atividades diárias. Neste episódio, Taiza Krueder compartilha dicas e técnicas para preparar pratos mais elaborados, incluindo um incrível crème brûlée. Prepare-se para uma experiência gastronômica repleta de sabor e sofisticação. Assista agora e mergulhe no melhor do turismo e da culinária com o programa Hora H.
Mari Antunes mostra receitas e opções de refeições com restrição calórica.
Mari conversa com o chef Wellington, que prepara um bife à moda do chefe.
O vídeo também mostra a preparação de sobremesas inovadoras, como o “Brownie Burger”.
O chef Vitor prepara uma picanha Black, explicando as diferenças e técnicas de preparo.
O vídeo destaca várias pizzas, incluindo a pizza Pepina.
Receba notícias no seu celular
0 comentários