Veículos , que já eram do Conjunto Hospitalar de Sorocaba, estavam parados desde 2018 por necessidade de manutenção
No episódio de hoje, o apresentador Henrique Martin visita o encantador Clara Resorts, localizado em Ibiúna.
Veículos , que já eram do Conjunto Hospitalar de Sorocaba, estavam parados desde 2018 por necessidade de manutenção
A instalação conta com mais de 600 mil lâmpadas e 5 mil metros de luzes LED, além de um gigantesco painel de LED de 10 metros de largura, gerando toda a energia a partir de uma usina solar instalada no local.
Para quem busca adrenalina, as opções incluem um toboágua de 14 metros e uma rampa aquática.
Segundo o diretor Fabiano Wicher, a ideia foi unir tradição e modernidade para manter o programa atrativo para diferentes gerações.
Continua após anúncio
No episódio de hoje, o apresentador Henrique Martin visita o encantador Clara Resorts, localizado em Ibiúna. Acompanhado pela influenciadora Taiza Krueder do “Clara in Casa”, Henrique descobre os segredos culinários por trás do prato especial da casa: arroz de bacalhau. Além de desfrutar de um delicioso café da manhã, café da tarde e jantar inclusos, os hóspedes do Clara Resorts podem aproveitar inúmeras atividades diárias. Neste episódio, Taiza Krueder compartilha dicas e técnicas para preparar pratos mais elaborados, incluindo um incrível crème brûlée. Prepare-se para uma experiência gastronômica repleta de sabor e sofisticação. Assista agora e mergulhe no melhor do turismo e da culinária com o programa Hora H.
Mari Antunes mostra receitas e opções de refeições com restrição calórica.
Mari conversa com o chef Wellington, que prepara um bife à moda do chefe.
O vídeo também mostra a preparação de sobremesas inovadoras, como o “Brownie Burger”.
O chef Vitor prepara uma picanha Black, explicando as diferenças e técnicas de preparo.
O vídeo destaca várias pizzas, incluindo a pizza Pepina.
Receba notícias no seu celular
0 comentários