Confira algumas dicas.
Durante o programa, a chef Juliana ensinou Mari a preparar a deliciosa pizza Capri, o carro-chefe da casa.
Confira algumas dicas.
Thomaz falou sobre os desafios que o aguardam e as principais metas.
O governador explicou que o investimento surgiu por meio de incentivos, e vai gerar milhares de empregos.
A principal preocupação é com as aulas dos quase 100 alunos que estudam no local.
Continua após anúncio
No episódio de hoje, a apresentadora Mari Antunes conhece a pizzaria Di Madre, localizada em Americana, no interior de São Paulo. O ambiente do restaurante remete a uma autêntica atmosfera italiana, proporcionando uma experiência imersiva. Durante o programa, a chef Juliana ensinou Mari a preparar a deliciosa pizza Capri, o carro-chefe da casa. Esta pizza especial é composta por mussarela, catupiry e presunto Parma, oferecendo um sabor único e inesquecível. A Di Madre se destaca por seus sabores únicos e receitas exclusivas. Assista ao episódio completo agora e descubra as delícias da Di Madre no programa Hora H!
Mari Antunes mostra receitas e opções de refeições com restrição calórica.
Mari conversa com o chef Wellington, que prepara um bife à moda do chefe.
O vídeo também mostra a preparação de sobremesas inovadoras, como o “Brownie Burger”.
O chef Vitor prepara uma picanha Black, explicando as diferenças e técnicas de preparo.
O vídeo destaca várias pizzas, incluindo a pizza Pepina.
Receba notícias no seu celular
0 comentários