Com duas salas, o espaço apresenta obras em tela, incluindo algumas que serão enviadas para um museu nos Estados Unidos. Além disso, há quadros que retratam diversas profissões do dia a dia
A chef Jan compartilha dicas sobre o preparo e tempero dos pratos.
Com duas salas, o espaço apresenta obras em tela, incluindo algumas que serão enviadas para um museu nos Estados Unidos. Além disso, há quadros que retratam diversas profissões do dia a dia
Tradicional na cidade, a receita é passada de geração em geração
Polícia suspeita que jovem tenha sido assassinada e o corpo carbonizado
A programação vai das 16h até às 22 h desta quarta-feira (20)
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Neste episódio, Mari Antunes visita o restaurante Eme Haus em Ilhabela, conhecido por sua cozinha mediterrânea. Ela explora a preparação de pratos como polvo grelhado com batatas ao murro e couve-flor gratinada com molho de queijo. A chef Jan compartilha dicas sobre o preparo e tempero dos pratos, destacando a importância de ingredientes frescos e técnicas de cozimento precisas. O vídeo também mostra a atmosfera do restaurante, localizado em frente ao Hotel Mercedes, e oferece sugestões para eventos especiais.
Mari Antunes mostra receitas e opções de refeições com restrição calórica.
Mari conversa com o chef Wellington, que prepara um bife à moda do chefe.
O vídeo também mostra a preparação de sobremesas inovadoras, como o “Brownie Burger”.
O chef Vitor prepara uma picanha Black, explicando as diferenças e técnicas de preparo.
O vídeo destaca várias pizzas, incluindo a pizza Pepina.
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