Inscrições vão até 6 de junho, pela internet. São mais de 12 mil vagas em cursos superiores gratuitos; taxa é de R$ 50.
Não perca essa deliciosa jornada gastronômica!
Inscrições vão até 6 de junho, pela internet. São mais de 12 mil vagas em cursos superiores gratuitos; taxa é de R$ 50.
A cobertura especial do SBT começa às 20h45 (horário de Brasília), com um pré-jogo comandado por Benjamin Back.
Tiago Leifert será o responsável pela narração, com comentários de Mauro Beting e Alexandre Pato.
Cidade conta com 5.298 casos da doença. Onze mortes estão em investigação
Continua após anúncio
Neste episódio, Mari Antunes visita a Esfiha Yamadjian em Santana, São Paulo. Conheça Cris Yamato, a mulher por trás do sucesso deste restaurante familiar, que combina a tradição armênia com um toque japonês. Além de aprender sobre a história da família, veja o preparo das esfihas e sinta o sabor único que conquistou gerações. Não perca essa deliciosa jornada gastronômica!
Mari Antunes mostra receitas e opções de refeições com restrição calórica.
Mari conversa com o chef Wellington, que prepara um bife à moda do chefe.
O vídeo também mostra a preparação de sobremesas inovadoras, como o “Brownie Burger”.
O chef Vitor prepara uma picanha Black, explicando as diferenças e técnicas de preparo.
O vídeo destaca várias pizzas, incluindo a pizza Pepina.
Receba notícias no seu celular
0 comentários