Confira algumas dicas.
Não perca essa deliciosa jornada gastronômica!
Confira algumas dicas.
Thomaz falou sobre os desafios que o aguardam e as principais metas.
O governador explicou que o investimento surgiu por meio de incentivos, e vai gerar milhares de empregos.
A principal preocupação é com as aulas dos quase 100 alunos que estudam no local.
Continua após anúncio
Neste episódio, Mari Antunes visita a Esfiha Yamadjian em Santana, São Paulo. Conheça Cris Yamato, a mulher por trás do sucesso deste restaurante familiar, que combina a tradição armênia com um toque japonês. Além de aprender sobre a história da família, veja o preparo das esfihas e sinta o sabor único que conquistou gerações. Não perca essa deliciosa jornada gastronômica!
Mari Antunes mostra receitas e opções de refeições com restrição calórica.
Mari conversa com o chef Wellington, que prepara um bife à moda do chefe.
O vídeo também mostra a preparação de sobremesas inovadoras, como o “Brownie Burger”.
O chef Vitor prepara uma picanha Black, explicando as diferenças e técnicas de preparo.
O vídeo destaca várias pizzas, incluindo a pizza Pepina.
Receba notícias no seu celular
0 comentários