Veículos , que já eram do Conjunto Hospitalar de Sorocaba, estavam parados desde 2018 por necessidade de manutenção
No episódio de hoje, o apresentador Henrique Martin visita o famoso restaurante Hocca Bar, localizado em Moema, SP.
Veículos , que já eram do Conjunto Hospitalar de Sorocaba, estavam parados desde 2018 por necessidade de manutenção
A instalação conta com mais de 600 mil lâmpadas e 5 mil metros de luzes LED, além de um gigantesco painel de LED de 10 metros de largura, gerando toda a energia a partir de uma usina solar instalada no local.
Para quem busca adrenalina, as opções incluem um toboágua de 14 metros e uma rampa aquática.
Segundo o diretor Fabiano Wicher, a ideia foi unir tradição e modernidade para manter o programa atrativo para diferentes gerações.
Continua após anúncio
No episódio de hoje, o apresentador Henrique Martin visita o famoso restaurante Hocca Bar, localizado em Moema, SP. Com várias unidades espalhadas por São Paulo e região, e até em Orlando nos Estados Unidos, o Hocca Bar é conhecido por seu delicioso sanduíche de mortadela, famoso no Mercadão de SP.
Durante o programa, Henrique saboreia esse sanduíche icônico e recebe do chef da cozinha todas as dicas e segredos para prepará-lo com perfeição. Além disso, o apresentador experimenta dois incríveis pratos de bacalhau, que também são carros-chefes da casa.
Prepare-se para uma experiência gastronômica única, repleta de sabor e tradição. Assista agora e descubra o melhor do food service com o programa Hora H!
Confira outros episódios clicando aqui.
Mari Antunes mostra receitas e opções de refeições com restrição calórica.
Mari conversa com o chef Wellington, que prepara um bife à moda do chefe.
O vídeo também mostra a preparação de sobremesas inovadoras, como o “Brownie Burger”.
O chef Vitor prepara uma picanha Black, explicando as diferenças e técnicas de preparo.
O vídeo destaca várias pizzas, incluindo a pizza Pepina.
Receba notícias no seu celular
0 comentários