Confira algumas dicas.
Mari aprendeu a fazer um salgado clássico do restaurante a convite dos pizzaiolos.
Confira algumas dicas.
Thomaz falou sobre os desafios que o aguardam e as principais metas.
O governador explicou que o investimento surgiu por meio de incentivos, e vai gerar milhares de empregos.
A principal preocupação é com as aulas dos quase 100 alunos que estudam no local.
Continua após anúncio
No episódio de hoje, a apresentadora Mari Antunes visita a churrascaria e pizzaria Ituana, localizada em Itu, interior de São Paulo. Durante o programa, Mari aprende a fazer um salgado clássico do restaurante a convite dos pizzaiolos: o delicioso calzone de mussarela, com presunto, ovo, bacon e catupiry. Prepare-se para uma experiência culinária repleta de sabor e tradição. Assista ao episódio completo agora e descubra os segredos da Ituana com o programa Hora H!
Mari Antunes mostra receitas e opções de refeições com restrição calórica.
Mari conversa com o chef Wellington, que prepara um bife à moda do chefe.
O vídeo também mostra a preparação de sobremesas inovadoras, como o “Brownie Burger”.
O chef Vitor prepara uma picanha Black, explicando as diferenças e técnicas de preparo.
O vídeo destaca várias pizzas, incluindo a pizza Pepina.
Receba notícias no seu celular
0 comentários