Confira algumas dicas.
Conheça a famosa coxinha de queijo, um patrimônio imaterial da cidade e descubra também a deliciosa coxinha de uva.
Confira algumas dicas.
Thomaz falou sobre os desafios que o aguardam e as principais metas.
O governador explicou que o investimento surgiu por meio de incentivos, e vai gerar milhares de empregos.
A principal preocupação é com as aulas dos quase 100 alunos que estudam no local.
Continua após anúncio
No episódio de hoje, celebramos os 43 anos do SBT com uma visita especial ao Kiosque Roseira em Jundiaí. Conheça a famosa coxinha de queijo, um patrimônio imaterial da cidade e descubra também a deliciosa coxinha de uva. Acompanhe a Mari Antunes enquanto ela explora os segredos dessas iguarias e outras delícias do estabelecimento. Não perca essa viagem gastronômica repleta de sabor e tradição!
Mari Antunes mostra receitas e opções de refeições com restrição calórica.
Mari conversa com o chef Wellington, que prepara um bife à moda do chefe.
O vídeo também mostra a preparação de sobremesas inovadoras, como o “Brownie Burger”.
O chef Vitor prepara uma picanha Black, explicando as diferenças e técnicas de preparo.
O vídeo destaca várias pizzas, incluindo a pizza Pepina.
Receba notícias no seu celular
0 comentários