Com duas salas, o espaço apresenta obras em tela, incluindo algumas que serão enviadas para um museu nos Estados Unidos. Além disso, há quadros que retratam diversas profissões do dia a dia
Conheça a famosa coxinha de queijo, um patrimônio imaterial da cidade e descubra também a deliciosa coxinha de uva.
Com duas salas, o espaço apresenta obras em tela, incluindo algumas que serão enviadas para um museu nos Estados Unidos. Além disso, há quadros que retratam diversas profissões do dia a dia
Tradicional na cidade, a receita é passada de geração em geração
Polícia suspeita que jovem tenha sido assassinada e o corpo carbonizado
A programação vai das 16h até às 22 h desta quarta-feira (20)
Continua após anúncio
No episódio de hoje, celebramos os 43 anos do SBT com uma visita especial ao Kiosque Roseira em Jundiaí. Conheça a famosa coxinha de queijo, um patrimônio imaterial da cidade e descubra também a deliciosa coxinha de uva. Acompanhe a Mari Antunes enquanto ela explora os segredos dessas iguarias e outras delícias do estabelecimento. Não perca essa viagem gastronômica repleta de sabor e tradição!
Mari Antunes mostra receitas e opções de refeições com restrição calórica.
Mari conversa com o chef Wellington, que prepara um bife à moda do chefe.
O vídeo também mostra a preparação de sobremesas inovadoras, como o “Brownie Burger”.
O chef Vitor prepara uma picanha Black, explicando as diferenças e técnicas de preparo.
O vídeo destaca várias pizzas, incluindo a pizza Pepina.
Receba notícias no seu celular
0 comentários