Conforme a prefeitura, o esquema foi definido para facilitar os deslocamentos, também com gratuidade do serviço.
O vídeo também mostra a preparação de sobremesas inovadoras, como o “Brownie Burger”.
Conforme a prefeitura, o esquema foi definido para facilitar os deslocamentos, também com gratuidade do serviço.
As apresentações combinam adrenalina, magia e muito conforto, o circo promete encantar crianças e adultos com uma estrutura de alto padrão e artistas de diversas partes do mundo.
O show de estreia está marcado para esta sexta-feira (4), às 20h30.
Ele disse ter ficado muito feliz com a recepção na cidade, com os ingressos quase esgotados para o show.
Continua após anúncio
Neste episódio, Mari Antunes visita a hamburgueria Luga’s Burger em Indaiatuba, São Paulo. Ela conhece o chef Gabriel, que prepara o hambúrguer clássico da casa na parrilla, destacando a defumação e o sabor de churrasco.
Gabriel e Lucas, primos e sócios, contam como começaram o negócio durante a pandemia, inicialmente cozinhando para amigos e familiares. O vídeo também mostra a preparação de sobremesas inovadoras, como o “Brownie Burger”.
Mari elogia a qualidade dos ingredientes e a criatividade dos pratos, ressaltando a importância de parcerias com fornecedores de alta qualidade.
Mari Antunes mostra receitas e opções de refeições com restrição calórica.
Mari conversa com o chef Wellington, que prepara um bife à moda do chefe.
O chef Vitor prepara uma picanha Black, explicando as diferenças e técnicas de preparo.
O vídeo destaca várias pizzas, incluindo a pizza Pepina.
Mari Antunes e o chef Felipe mostram a preparação de diferentes tipos saborosíssimos de hambúrgueres.
Receba notícias no seu celular
0 comentários