Confira algumas dicas.
Durante o programa, Mari aprende a fazer o lanche Monster junto com o chef Marcos.
Confira algumas dicas.
Thomaz falou sobre os desafios que o aguardam e as principais metas.
O governador explicou que o investimento surgiu por meio de incentivos, e vai gerar milhares de empregos.
A principal preocupação é com as aulas dos quase 100 alunos que estudam no local.
Continua após anúncio
No episódio de hoje, a apresentadora Mari Antunes visita a hamburgueria Madeira Burger, localizada em Jundiaí, perto da capital de São Paulo. Durante o programa, Mari aprende a fazer o lanche Monster junto com o chef Marcos. O hambúrguer Monster conta com queijo cheddar, bacon, catupiry empanado e 5 carnes. No Madeira Burger, você pode escolher o ponto ideal da carne para o seu gosto. Ao final do programa, Mari também prova outros hambúrgueres carro-chefe da casa e experimenta algumas bebidas diferentes, como o Madeira Bubble, uma limonada de soda italiana com bolinhas de gelatina, outro diferencial do local. Prepare-se para uma experiência gastronômica única e deliciosa. Assista ao episódio completo agora e descubra os segredos do Madeira Burger com o programa Hora H!
Mari Antunes mostra receitas e opções de refeições com restrição calórica.
Mari conversa com o chef Wellington, que prepara um bife à moda do chefe.
O vídeo também mostra a preparação de sobremesas inovadoras, como o “Brownie Burger”.
O chef Vitor prepara uma picanha Black, explicando as diferenças e técnicas de preparo.
O vídeo destaca várias pizzas, incluindo a pizza Pepina.
Receba notícias no seu celular
0 comentários