Com duas salas, o espaço apresenta obras em tela, incluindo algumas que serão enviadas para um museu nos Estados Unidos. Além disso, há quadros que retratam diversas profissões do dia a dia
A padaria é conhecida por seus produtos frescos e de alta qualidade.
Com duas salas, o espaço apresenta obras em tela, incluindo algumas que serão enviadas para um museu nos Estados Unidos. Além disso, há quadros que retratam diversas profissões do dia a dia
Tradicional na cidade, a receita é passada de geração em geração
Polícia suspeita que jovem tenha sido assassinada e o corpo carbonizado
A programação vai das 16h até às 22 h desta quarta-feira (20)
Continua após anúncio
Mari Antunes visitou a cidade de Itapeva para explorar a Padoca Santa Clara! Ela destaca a qualidade dos produtos e a dedicação de toda a equipe, especialmente do jovem Kauan, que prepara um delicioso croissant com ovos mexidos e requeijão. A padaria é conhecida por seus produtos frescos e de alta qualidade, incluindo queijos e requeijões. Mari também conversa com Lívia, proprietária da padaria, sobre a história e os desafios de administrar o negócio.
Mari Antunes mostra receitas e opções de refeições com restrição calórica.
Mari conversa com o chef Wellington, que prepara um bife à moda do chefe.
O vídeo também mostra a preparação de sobremesas inovadoras, como o “Brownie Burger”.
O chef Vitor prepara uma picanha Black, explicando as diferenças e técnicas de preparo.
O vídeo destaca várias pizzas, incluindo a pizza Pepina.
Receba notícias no seu celular
0 comentários