A produção é totalmente artesanal e feita com frutas selecionadas.
Durante o episódio, Mari aprende a preparar dois pratos deliciosos: pizza de camarão e banana flambada.
Durante o episódio, Mari aprende a preparar dois pratos deliciosos: pizza de camarão e banana flambada.
A produção é totalmente artesanal e feita com frutas selecionadas.
O projeto existe há 30 anos em São Paulo, com polos abertos em todo o estado, além de parcerias com unidades da Fundação CASA.
GCM foi acionada e determinou o flagrante.
A organização criminosa desviou recursos que eram destinados à saúde
Continua após anúncio
No episódio de hoje, a apresentadora Mari Antunes visita a Palooza Pizzaria, localizada no Guarujá, uma cidade praiana no interior de São Paulo. Com um ambiente rústico e aconchegante, a Palooza Pizzaria é ideal para todos os públicos. Durante o episódio, Mari aprende a preparar dois pratos deliciosos: pizza de camarão e banana flambada. Prepare-se para uma experiência gastronômica repleta de sabores únicos e surpreendentes. Assista ao episódio completo agora e descubra as maravilhas da Palooza Pizzaria com o programa Hora H!
A competição será um verdadeiro espetáculo de sabores, reunindo talentos do setor para disputas emocionantes.
Mari Antunes mostra receitas e opções de refeições com restrição calórica.
Mari conversa com o chef Wellington, que prepara um bife à moda do chefe.
O vídeo também mostra a preparação de sobremesas inovadoras, como o “Brownie Burger”.
O chef Vitor prepara uma picanha Black, explicando as diferenças e técnicas de preparo.
Receba notícias no seu celular
0 comentários