Confira algumas dicas.
A apresentadora explora a cozinha do restaurante com o chef Lucas, que prepara um risoto negro com lula e salmão grelhado.
Confira algumas dicas.
Thomaz falou sobre os desafios que o aguardam e as principais metas.
O governador explicou que o investimento surgiu por meio de incentivos, e vai gerar milhares de empregos.
A principal preocupação é com as aulas dos quase 100 alunos que estudam no local.
Continua após anúncio
Neste episódio, Mari Antunes visita o Pecorino, localizado na Avenida Rebouças, São Paulo. A apresentadora explora a cozinha do restaurante com o chef Lucas, que prepara um risoto negro com lula e salmão grelhado. O vídeo destaca a qualidade dos ingredientes, a importância de bons parceiros para o sucesso do restaurante e a proprietária Ana compartilha a história do restaurante juntamente com sua paixão pela gastronomia.
Mari Antunes mostra receitas e opções de refeições com restrição calórica.
Mari conversa com o chef Wellington, que prepara um bife à moda do chefe.
O vídeo também mostra a preparação de sobremesas inovadoras, como o “Brownie Burger”.
O chef Vitor prepara uma picanha Black, explicando as diferenças e técnicas de preparo.
O vídeo destaca várias pizzas, incluindo a pizza Pepina.
Receba notícias no seu celular
0 comentários