Veículos , que já eram do Conjunto Hospitalar de Sorocaba, estavam parados desde 2018 por necessidade de manutenção
A apresentadora explora a cozinha do restaurante com o chef Lucas, que prepara um risoto negro com lula e salmão grelhado.
Veículos , que já eram do Conjunto Hospitalar de Sorocaba, estavam parados desde 2018 por necessidade de manutenção
A instalação conta com mais de 600 mil lâmpadas e 5 mil metros de luzes LED, além de um gigantesco painel de LED de 10 metros de largura, gerando toda a energia a partir de uma usina solar instalada no local.
Para quem busca adrenalina, as opções incluem um toboágua de 14 metros e uma rampa aquática.
Segundo o diretor Fabiano Wicher, a ideia foi unir tradição e modernidade para manter o programa atrativo para diferentes gerações.
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Neste episódio, Mari Antunes visita o Pecorino, localizado na Avenida Rebouças, São Paulo. A apresentadora explora a cozinha do restaurante com o chef Lucas, que prepara um risoto negro com lula e salmão grelhado. O vídeo destaca a qualidade dos ingredientes, a importância de bons parceiros para o sucesso do restaurante e a proprietária Ana compartilha a história do restaurante juntamente com sua paixão pela gastronomia.
Mari Antunes mostra receitas e opções de refeições com restrição calórica.
Mari conversa com o chef Wellington, que prepara um bife à moda do chefe.
O vídeo também mostra a preparação de sobremesas inovadoras, como o “Brownie Burger”.
O chef Vitor prepara uma picanha Black, explicando as diferenças e técnicas de preparo.
O vídeo destaca várias pizzas, incluindo a pizza Pepina.
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