Veículos , que já eram do Conjunto Hospitalar de Sorocaba, estavam parados desde 2018 por necessidade de manutenção
O vídeo destaca várias pizzas, incluindo a pizza Pepina.
Veículos , que já eram do Conjunto Hospitalar de Sorocaba, estavam parados desde 2018 por necessidade de manutenção
A instalação conta com mais de 600 mil lâmpadas e 5 mil metros de luzes LED, além de um gigantesco painel de LED de 10 metros de largura, gerando toda a energia a partir de uma usina solar instalada no local.
Para quem busca adrenalina, as opções incluem um toboágua de 14 metros e uma rampa aquática.
Segundo o diretor Fabiano Wicher, a ideia foi unir tradição e modernidade para manter o programa atrativo para diferentes gerações.
Continua após anúncio
Neste episódio, apresentamos a pizzaria Peppina, localizada em Vinhedo, SP. Mari Antunes visita o local e conversa com Felipe, o empreendedor por trás da pizzaria! Eles discutem a história da Peppina, falam a qualidade dos ingredientes utilizados e o processo de fermentação longa das massas.
Felipe também compartilha algumas dicas de empreendedorismo e a importância de manter a qualidade dos produtos! O vídeo destaca várias pizzas, incluindo a pizza Pepina, feita com molho de tomate, provolone defumado, linguiça curada, parmesão e melaço de cana.
Além disso, são apresentadas sobremesas como panino de creme de avelã com morango e panino de doce de leite com flor de sal.
Mari Antunes mostra receitas e opções de refeições com restrição calórica.
Mari conversa com o chef Wellington, que prepara um bife à moda do chefe.
O vídeo também mostra a preparação de sobremesas inovadoras, como o “Brownie Burger”.
O chef Vitor prepara uma picanha Black, explicando as diferenças e técnicas de preparo.
Mari Antunes e o chef Felipe mostram a preparação de diferentes tipos saborosíssimos de hambúrgueres.
Receba notícias no seu celular
0 comentários