Com duas salas, o espaço apresenta obras em tela, incluindo algumas que serão enviadas para um museu nos Estados Unidos. Além disso, há quadros que retratam diversas profissões do dia a dia
Mari Antunes também entrevista o proprietário da cervejaria, que compartilha a história e a inspiração por trás do negócio.
Com duas salas, o espaço apresenta obras em tela, incluindo algumas que serão enviadas para um museu nos Estados Unidos. Além disso, há quadros que retratam diversas profissões do dia a dia
Tradicional na cidade, a receita é passada de geração em geração
Polícia suspeita que jovem tenha sido assassinada e o corpo carbonizado
A programação vai das 16h até às 22 h desta quarta-feira (20)
Continua após anúncio
Este vídeo apresenta uma visita a uma cervejaria em São Roque chamada Roquer, onde a anfitriã explora a harmonização de cervejas com pratos gastronômicos. O episódio destaca a preparação de um filé mignon empanado com molho de queijo gorgonzola e cerveja da casa, além de outras delícias como arancini e sanduíche de pernil. Mari Antunes também entrevista o proprietário da cervejaria, que compartilha a história e a inspiração por trás do negócio. E por fim, eles fazem uma sobremesa especial de brownie com cerveja stout e sorvete artesanal!
Mari Antunes mostra receitas e opções de refeições com restrição calórica.
Mari conversa com o chef Wellington, que prepara um bife à moda do chefe.
O vídeo também mostra a preparação de sobremesas inovadoras, como o “Brownie Burger”.
O chef Vitor prepara uma picanha Black, explicando as diferenças e técnicas de preparo.
O vídeo destaca várias pizzas, incluindo a pizza Pepina.
Receba notícias no seu celular
0 comentários