A competição será um verdadeiro espetáculo de sabores, reunindo talentos do setor para disputas emocionantes.
Assista ao episódio completo agora e descubra os segredos do Scallet com o programa Hora H!
A competição será um verdadeiro espetáculo de sabores, reunindo talentos do setor para disputas emocionantes.
Sorocaba já contabiliza 5.367 casos da doença, sendo 5.316 autóctones, ou seja, transmitidos no próprio município.
Para quem trabalha com locação de imóveis, principalmente no litoral, este é um bom momento.
Em Sorocaba, os resultados de 2024 também foram positivos quando comparados a 2023.
Continua após anúncio
No episódio de hoje, a apresentadora Mari Antunes visita o restaurante e pizzaria Scallet, localizado em Salto, interior de São Paulo. Durante o programa, Mari aprende a fazer um delicioso caldo de quenga com a chef Sueli, preparado com mandioca, frango desfiado, coentro, alho, cenoura e um toque especial que faz toda a diferença. Além disso, a chef ensina a preparar uma empada frita, um prato clássico na cidade. Prepare-se para uma experiência gastronômica única, repleta de sabor e tradição. Assista ao episódio completo agora e descubra os segredos do Scallet com o programa Hora H!
A competição será um verdadeiro espetáculo de sabores, reunindo talentos do setor para disputas emocionantes.
Mari Antunes mostra receitas e opções de refeições com restrição calórica.
Mari conversa com o chef Wellington, que prepara um bife à moda do chefe.
O vídeo também mostra a preparação de sobremesas inovadoras, como o “Brownie Burger”.
O chef Vitor prepara uma picanha Black, explicando as diferenças e técnicas de preparo.
Receba notícias no seu celular
0 comentários