Com duas salas, o espaço apresenta obras em tela, incluindo algumas que serão enviadas para um museu nos Estados Unidos. Além disso, há quadros que retratam diversas profissões do dia a dia
O programa enfatiza a importância de parcerias e ingredientes de qualidade na culinária.
Com duas salas, o espaço apresenta obras em tela, incluindo algumas que serão enviadas para um museu nos Estados Unidos. Além disso, há quadros que retratam diversas profissões do dia a dia
Tradicional na cidade, a receita é passada de geração em geração
Polícia suspeita que jovem tenha sido assassinada e o corpo carbonizado
A programação vai das 16h até às 22 h desta quarta-feira (20)
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Neste episódio, Mari Antunes visita São José dos Campos para explorar a gastronomia local. Ela conhece o chef Hugo, que prepara pratos como a parmegiana com bri e risoto de camarão com toque de bobó. O restaurante Singular é destacado por suas parmegianas únicas e pratos singulares. Mari também prova sobremesas deliciosas, como o bolo Black com sorvete de café. O programa enfatiza a importância de parcerias e ingredientes de qualidade na culinária.
Mari Antunes mostra receitas e opções de refeições com restrição calórica.
Mari conversa com o chef Wellington, que prepara um bife à moda do chefe.
O vídeo também mostra a preparação de sobremesas inovadoras, como o “Brownie Burger”.
O chef Vitor prepara uma picanha Black, explicando as diferenças e técnicas de preparo.
O vídeo destaca várias pizzas, incluindo a pizza Pepina.
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