Veículos , que já eram do Conjunto Hospitalar de Sorocaba, estavam parados desde 2018 por necessidade de manutenção
Mari Antunes e o chef Felipe mostram a preparação de diferentes tipos saborosíssimos de hambúrgueres.
Veículos , que já eram do Conjunto Hospitalar de Sorocaba, estavam parados desde 2018 por necessidade de manutenção
A instalação conta com mais de 600 mil lâmpadas e 5 mil metros de luzes LED, além de um gigantesco painel de LED de 10 metros de largura, gerando toda a energia a partir de uma usina solar instalada no local.
Para quem busca adrenalina, as opções incluem um toboágua de 14 metros e uma rampa aquática.
Segundo o diretor Fabiano Wicher, a ideia foi unir tradição e modernidade para manter o programa atrativo para diferentes gerações.
Continua após anúncio
No episódio de hoje, apresentamos uma visita gastronômica a Smokey’s Burger, uma hamburgueria em Vinhedo, que está dando o que falar!
Mari Antunes e o chef Felipe mostram a preparação de diferentes tipos saborosíssimos de hambúrgueres, destacando os ingredientes frescos e técnicas de cozimento, que todo chef tem.
Além disso, o programa conta com degustações e várias dicas sobre os melhores produtos, tudo isso você encontra na MegaG!
Mari Antunes mostra receitas e opções de refeições com restrição calórica.
Mari conversa com o chef Wellington, que prepara um bife à moda do chefe.
O vídeo também mostra a preparação de sobremesas inovadoras, como o “Brownie Burger”.
O chef Vitor prepara uma picanha Black, explicando as diferenças e técnicas de preparo.
O vídeo destaca várias pizzas, incluindo a pizza Pepina.
Receba notícias no seu celular
0 comentários