Equipe Renasce Sorocaba entra em éfias e o próximo compromisso é em maio no Paulista sub-21.
Neste episódio, Mari revela o segredo por trás da irresistível batata com costela, um dos pratos mais amados da casa.
Equipe Renasce Sorocaba entra em éfias e o próximo compromisso é em maio no Paulista sub-21.
De acordo com o boletim de ocorrência, a vítima havia acabado de sair de sua caminhonete, quando foi abordada por um homem de 36 anos. O suspeito teria perguntado se o local estava contratando e, em seguida, anunciou o assalto. Ele usava uma blusa cobrindo a mão para simular estar armado.
No local, foram apreendidas seis armas, além de dinheiro e celulares.
O projeto está em tramitação na Câmara dos Deputados.
Continua após anúncio
No episódio de hoje, a apresentadora Mari Antunes visita o restaurante Terraço Canecão, um dos destaques gastronômicos de São José do Rio Pardo, São Paulo. Com um ambiente amplo e aconchegante, o Terraço Canecão é conhecido por sua diversidade culinária e pelos deliciosos chopps que conquistam os clientes. Neste episódio, Mari revela o segredo por trás da irresistível batata com costela, um dos pratos mais amados da casa. Prepare-se para uma experiência saborosa e descontraída. Assista ao episódio completo agora e descubra as delícias do Terraço Canecão com o programa Hora H!
Mari Antunes mostra receitas e opções de refeições com restrição calórica.
Mari conversa com o chef Wellington, que prepara um bife à moda do chefe.
O vídeo também mostra a preparação de sobremesas inovadoras, como o “Brownie Burger”.
O chef Vitor prepara uma picanha Black, explicando as diferenças e técnicas de preparo.
O vídeo destaca várias pizzas, incluindo a pizza Pepina.
Receba notícias no seu celular
0 comentários