Confira algumas dicas.
Neste episódio, Mari revela o segredo por trás da irresistível batata com costela, um dos pratos mais amados da casa.
Confira algumas dicas.
Thomaz falou sobre os desafios que o aguardam e as principais metas.
O governador explicou que o investimento surgiu por meio de incentivos, e vai gerar milhares de empregos.
A principal preocupação é com as aulas dos quase 100 alunos que estudam no local.
Continua após anúncio
No episódio de hoje, a apresentadora Mari Antunes visita o restaurante Terraço Canecão, um dos destaques gastronômicos de São José do Rio Pardo, São Paulo. Com um ambiente amplo e aconchegante, o Terraço Canecão é conhecido por sua diversidade culinária e pelos deliciosos chopps que conquistam os clientes. Neste episódio, Mari revela o segredo por trás da irresistível batata com costela, um dos pratos mais amados da casa. Prepare-se para uma experiência saborosa e descontraída. Assista ao episódio completo agora e descubra as delícias do Terraço Canecão com o programa Hora H!
Mari Antunes mostra receitas e opções de refeições com restrição calórica.
Mari conversa com o chef Wellington, que prepara um bife à moda do chefe.
O vídeo também mostra a preparação de sobremesas inovadoras, como o “Brownie Burger”.
O chef Vitor prepara uma picanha Black, explicando as diferenças e técnicas de preparo.
O vídeo destaca várias pizzas, incluindo a pizza Pepina.
Receba notícias no seu celular
0 comentários