Equipes se enfrentam nesta quinta-feira (31), com transmissão do SBT.
O programa destaca a especialidade do restaurante em peixes e linguiças.
Equipes se enfrentam nesta quinta-feira (31), com transmissão do SBT.
Grupo costumava furtar de 4 a 6 motocicletas por dia, concentrando as ações em estacionamentos de supermercados e shoppings
A concessão, que tem duração de 30 anos, inclui 12 rodovias de 17 cidades e contempla investimentos em duplicação, implantação de faixas adicionais e construção de novas passarelas
O pedido de justiça estava estampado nas camisetas usadas pelos familiares e nas faixas em frente ao Fórum da cidade.
Continua após anúncio
Neste episódio, visitamos o Traíragem Bar, um restaurante especializado em peixes e frutos do mar. A Chef Cristina nos ensina a preparar um delicioso risoto de limão siciliano com tilápia crocante. O programa destaca também a especialidade do restaurante em peixes e linguiças, além de sua vista maravilhosa e a história do restaurante, que começou como uma reunião de amigos e se expandiu.
Mari Antunes mostra receitas e opções de refeições com restrição calórica.
Mari conversa com o chef Wellington, que prepara um bife à moda do chefe.
O vídeo também mostra a preparação de sobremesas inovadoras, como o “Brownie Burger”.
O chef Vitor prepara uma picanha Black, explicando as diferenças e técnicas de preparo.
O vídeo destaca várias pizzas, incluindo a pizza Pepina.
Receba notícias no seu celular
0 comentários