Veículos , que já eram do Conjunto Hospitalar de Sorocaba, estavam parados desde 2018 por necessidade de manutenção
Ela explora o local, conversa com o chef Nilton e experimenta diversos pratos.
Veículos , que já eram do Conjunto Hospitalar de Sorocaba, estavam parados desde 2018 por necessidade de manutenção
A instalação conta com mais de 600 mil lâmpadas e 5 mil metros de luzes LED, além de um gigantesco painel de LED de 10 metros de largura, gerando toda a energia a partir de uma usina solar instalada no local.
Para quem busca adrenalina, as opções incluem um toboágua de 14 metros e uma rampa aquática.
Segundo o diretor Fabiano Wicher, a ideia foi unir tradição e modernidade para manter o programa atrativo para diferentes gerações.
Continua após anúncio
No vídeo de hoje, Mari Antunes realiza uma visita gastronômica ao restaurante japonês Yotsuia Sushi em Jundiaí! Ela explora o local, conversa com o chef Nilton e experimenta diversos pratos, incluindo temaki de atum e salmão, sashimi e sobremesas. E é claro, no vídeo destaca-se a qualidade dos ingredientes, a habilidade do chef e a popularidade do restaurante na região.
Mari Antunes mostra receitas e opções de refeições com restrição calórica.
Mari conversa com o chef Wellington, que prepara um bife à moda do chefe.
O vídeo também mostra a preparação de sobremesas inovadoras, como o “Brownie Burger”.
O chef Vitor prepara uma picanha Black, explicando as diferenças e técnicas de preparo.
O vídeo destaca várias pizzas, incluindo a pizza Pepina.
Receba notícias no seu celular
0 comentários