Com a união da Páscoa e Tiradentes, cidades paulistas esperam aumento de visitantes e alta ocupação hoteleira.
Cardápio inclui peixes, legumes e verduras
Com a união da Páscoa e Tiradentes, cidades paulistas esperam aumento de visitantes e alta ocupação hoteleira.
A Páscoa é uma data tradicionalmente dedicada à...
Todo fim de semana, um bar localizado na Nova...
Estamos no outono, uma estação que exige atenção...
Continua após anúncio
Nesta quinta-feira (17) os restaurantes do programa bom prato, na região de Sorocaba, prepararam cardápios especiais para celebrar a páscoa. a ação é voltada principalmente às pessoas em situação de vulnerabilidade social, que dependem do programa para fazer suas refeições do dia.
Entre os pratos servidos estão peixe empanado, cuscuz de legumes, salada colorida com creme de alho e, de sobremesa, mousse de chocolate. Tudo por apenas r$ 1,00, e antes mesmo da abertura do restaurante, a fila já estava grande do lado de fora. Atualmente a região conta com duas unidades do bom prato, uma em Sorocaba e outra em Jundiaí, com capacidade para oferecer mais de 4 mil refeições diariamente.
Somente nas estradas administradas pela CCR Sorocaba, cerca de 496 mil veículos devem circular entre os dias 17 e 21 de abril.
Rodolfo Quaranta nos traz uma moqueca de tilápia e banana da terra
Acidente aconteceu na madrugada desta quinta-feira e será investigado pelas autoridades
ONG da cidade abriga mais de 200 cães vítimas de abandono e reforça importância da denúncia
Após ouvir demandas da população e lideranças locais, o Governo de São Paulo confirmou a exclusão de quatro pórticos de pedágio que seriam instalados em áreas urbanas de Sorocaba. A decisão faz parte da reestruturação da concessão da Rota Sorocabana, que agora contará com nove pórticos eletrônicos, em vez dos 13 originalmente previstos.
Receba notícias no seu celular
0 comentários