Neste um ano de pandemia, por dia são servidas cerca de 115 mil refeições a partir de 28 toneladas de arroz, 17 toneladas de feijão, 13,5 toneladas de carne, 115 mil frutas, 17.700 pães e 1.700 litros de leite.
Neste um ano de pandemia, por dia são servidas cerca de 115 mil refeições a partir de 28 toneladas de arroz, 17 toneladas de feijão, 13,5 toneladas de carne, 115 mil frutas, 17.700 pães e 1.700 litros de leite.
A declaração do Imposto de Renda teve o prazo prorrogado por mais um mês.
O Governo do Estado anunciou nesta sexta-feira (9) o fim da fase emergencial de enfrentamento à pandemia a partir da próxima segunda (12).
A pandemia fez aumentar reclamações de quem trabalha em casa no chamado home office.
Seja para distrair a cabeça, ou para escapar da depressão, o Tik-Tok virou uma verdadeira febre. E em Sorocaba, os profissionais da saúde entraram na rede social.
Com a Páscoa chegando, a venda de ovos de chocolate artesanais é uma boa alternativa para auxiliar no orçamento familiar.
No quadro pet desta quinta-feira (25), a veterinária Bruna Guerbas falou sobre os cuidados na hora de refrescar os animais no calor.
O adestramento dos animais é importante, inclusive, para quem tem mobilidade reduzida. E essa parceria entre o animal e o tutor dá muito certo com alguns treinamentos específicos.
O Dia Mundial da Água é celebrado em 22 de março. Os níveis das represas que abastecem Sorocaba estão sob controle.
O governo de São Paulo anunciou que suspendeu a operação descida do sistema Anchieta-imigrantes a partir desta sexta-feira (19) com o objetivo de desestimular viagens ao litoral depois de a prefeitura da capital paulista suspender cinco feriados municipais.
A campanha nacional de vacinação contra a influenza, o vírus da gripe, começa no dia 12 de abril e vai até 9 de julho. Em Jundiaí, uma clínica já se prepara para receber o imunizante e tem pessoas na fila de espera.
O diretor presidente da Santa Casa, Padre Flávio Miguel, conversou no Manchetes Noticidade sobre a situação do hospital.