Receita de bolo de cenoura com brigadeiro para a Páscoa.

Gastronomia, Programa Acesso | 0 Comentários

TV Sorocaba

11 de abril de 2020

Compartilhe:

bolo-de-cenoura

bolo-de-cenoura

O Basílio Magno visita uma confeitaria de Sorocaba para ensinar o passo a passo de uma receita tradicional de bolo de cenoura com cobertura de brigadeiro. Uma ótima dica de sobremesa para o fim de semana de Páscoa.

Receita do Bolo de Cenoura (1/2 receita)

187g de cenoura

2 ovos

75g iogurte

200g de açúcar

300 ml de óleo de coco

175g farinha de trigo

4g de fermento em pó

1 pitada de bicarbonato

Modo de fazer:

Misturar no liquidificador as cenouras, ovos, iogurte, açúcar e o óleo de coco.

Colocar em um bowl a massa batida no liquidificador a farinha de trigo, o fermento e o bicarbonate.

Forma untada e assar em forno pré aquecido em 180º por 35 minutos

https://www.youtube.com/watch?v=DgQVzBDswCE&feature=youtu.be

Parcerias

Notícias Recentes

Compartilhe:

Notícias Relacionadas

Dicas de receitas fáceis e baratas para a quaresma

Dicas de receitas fáceis e baratas para a quaresma

Na quaresma, muitos fiéis reduzem ou tiram totalmente a carne vermelha do cardápio. Neste período, o consumo de peixes aumenta bastante. E pra garantir pratos econômicos e com muito sabor a equipe do curso de gastronomia do Senacensinou dicas de pratos féceis e baratos

Você é daqui, você é da gente

0 comentários

Enviar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Entre em contato!