Receita especial para a páscoa

Gastronomia | 0 Comentários

TV Sorocaba

17 de abril de 2025

Compartilhe:

Rodolfo Quaranta nos traz uma moqueca de tilápia e banana da terra

Comida.

Notícias Recentes

Continua após anúncio

Rodolfo Quaranta entrevistou a Deborah, uma cozinheira e empresária que atua no ramo de marmitas fit e sucos congelados e a ajudou a preparar uma receita de moqueca de banana da terra e tilápia. Acompanhe o vídeo no site da TV Sorocaba e aprenda a fazer esse prato mais que especial para o período da páscoa.

ingredientes:

– azeite;

– tilápia (tempero à gosto);

– tomates fatiados;

– cebolas fatiadas;

– pimentões amarelos e vermelhos em tiras;

– alho em lâminas e pimenta da preferência;

– sal e lemon pepper;

– especiarias diversas;

– cheiro verde picado; – leite de coco

Compartilhe:

Notícias Relacionadas

Você é daqui, você é da gente

0 comentários

Enviar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Q

Receba notícias no seu celular

Entre em contato!