Com a união da Páscoa e Tiradentes, cidades paulistas esperam aumento de visitantes e alta ocupação hoteleira.
Rodolfo Quaranta nos traz uma moqueca de tilápia e banana da terra
Com a união da Páscoa e Tiradentes, cidades paulistas esperam aumento de visitantes e alta ocupação hoteleira.
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Rodolfo Quaranta entrevistou a Deborah, uma cozinheira e empresária que atua no ramo de marmitas fit e sucos congelados e a ajudou a preparar uma receita de moqueca de banana da terra e tilápia. Acompanhe o vídeo no site da TV Sorocaba e aprenda a fazer esse prato mais que especial para o período da páscoa.
ingredientes:
– azeite;
– tilápia (tempero à gosto);
– tomates fatiados;
– cebolas fatiadas;
– pimentões amarelos e vermelhos em tiras;
– alho em lâminas e pimenta da preferência;
– sal e lemon pepper;
– especiarias diversas;
– cheiro verde picado; – leite de coco
Cardápio inclui peixes, legumes e verduras
A produção é totalmente artesanal e feita com frutas selecionadas.
A competição será um verdadeiro espetáculo de sabores, reunindo talentos do setor para disputas emocionantes.
Durante quatro dias, o público poderá degustar pratos tradicionais como pamonha, curau, bolo de milho e outras delícias.
Apesar do nome, o pão francês tem uma história curiosa.
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