comidas juninas

Receitas saborosas para sua festa junina em casa

Por conta pandemia do novo coronavírus, neste ano as festas juninas foram todas canceladas. Só que dá pra fazer os pratos típicos em casa mesmo.

A chefe de Zaira Chaves ensina duas receitas típicas dessa época: o buraco quente e o arroz doce.

Buraco Quente

  • um dente de alho;
  • uma cebola e dois tomates;
  • ½ kg de carne;
  • sal a gosto;
  • dois ovos cozidos;
  • Dez mini pães

Modo de fazer

Refogue o alho e a cebola com óleo em uma panela, em seguida coloque a carne e tempere com sal. Depois acrescente os tomates. Quando estiver tudo pronto, corte os pães e recheie.

Arroz Doce

Para a sobremesa, o arroz doce, você vai precisar de:

  • duas xícaras de arroz;
  • seis xícaras de água;
  • uma colher de sopa cheia de manteiga;
  • uma lata de leite condensado;
  • um litro de leite;
  • duas canela em pau;
  • açúcar e baunilha a gosto.

Modo de fazer

Cozinhe o arroz com a água e a manteiga. Em seguida, acrescente o leite, o leite condensado e a canela em pau. Quando estiver bem cozido, coloque a baunilha e açúcar a gosto. Depois, é só saborear. Bom apetite!

1 Comentário

    Avatar
  • Quantas gemas???

Comente

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Entre em contato!