Restaurantes de Sorocaba apostam em pratos refrescantes para os dias quentes

Economia, Gastronomia, Sorocaba | 0 Comentários

TV Sorocaba

1 de novembro de 2024

Compartilhe:

Com tantas delícias, a expectativa é de um aumento no movimento durante os dias mais quentes.

Pessoa montando o prato.

Notícias Recentes

Continua após anúncio

Por conta das altas temperaturas, alguns restaurantes de Sorocaba têm feito adaptações no cardápio para oferecer aos clientes opções de pratos frescos.

Em um dos estabelecimentos, uma salada mediterrânea leve e cheia de folhas ou um tartare bem temperado são alguns dos atrativos para os clientes.

Para o prato principal, um risoto delicioso. Esses itens têm sido os mais pedidos no cardápio de verão do restaurante, já que a mudança de estação altera o paladar dos clientes.

Durante o inverno é comum que as pessoas sintam mais fome, já que o corpo precisa de mais energia para se manter aquecido. No verão é diferente. Muita gente acaba perdendo o apetite. Isso acontece porque o organismo gasta menos energia para regular a temperatura corporal. Nesses dias, as melhores opções são pratos mais leves e refrescantes.

O ambiente também foi decorado para proporcionar uma sensação de estar em uma varanda, aproveitando ao máximo a luz natural. Para completar essa experiência ao ar livre, um drink sem álcool, bem gelado, é sempre uma das escolhas favoritas dos clientes.

Essa mudança no cardápio também foi adotada por outro estabelecimento da cidade. O proprietário adicionou mais opções de saladas frescas ao buffet, buscando refrescar o paladar dos clientes. As sobremesas geladas também são um sucesso, como o petit gateau ou o sorvete. Com tantas delícias, a expectativa é de um aumento no movimento durante os dias mais quentes.

Compartilhe:

Notícias Relacionadas

Você é daqui, você é da gente

0 comentários

Enviar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Q

Receba notícias no seu celular

Entre em contato!