Setor da confeitaria emprega mais de 2 milhões de pessoas no Brasil

Gastronomia, mercado de trabalho | 0 Comentários

TV Sorocaba

2 de janeiro de 2025

Compartilhe:

O confeiteiro não cria apenas sobremesas ou doces, mas desperta emoções por meio de sabores e apresentações impecáveis.

Bolo sendo feito.

Notícias Recentes

Continua após anúncio

Hoje, dois de janeiro, é o dia do confeiteiro, um profissional que ajuda a deixar nossos dias mais doces.

De acordo com a pesquisa “Consumo Equilibrado”, o mercado de confeitaria deve crescer 3,45% ao ano. Segundo a associação brasileira de panificação e confeitaria, o setor tem registrado saldos positivos há 15 anos. Esse segmento emprega mais de dois milhões de pessoas.

A profissão que une técnicas e detalhes, tem um dia especial, só para ela. Afinal, o confeiteiro não cria apenas sobremesas ou doces, mas desperta emoções por meio de sabores e apresentações impecáveis.

O amor pela profissão trouxe grandes oportunidades para Alessandra Ibrahim. Em 2024, ela participou do programa “Bake Off Brasil”, do SBT. Experiência que a inspirou a abrir a própria confeitaria. Para ela, celebrar o dia do confeiteiro é um motivo de muita emoção e orgulho. Que o dia do confeiteiro seja motivo de celebração para todos os profissionais que adoçam a vida das pessoas de forma tão especial!

Compartilhe:

Notícias Relacionadas

Número de jovens aprendizes cresce em Sorocaba

Número de jovens aprendizes cresce em Sorocaba

A Lei do Jovem Aprendiz, regulamentada em 2000, impulsionou as contratações de adolescentes a partir de 14 anos e garantiu o aumento significativo de aprendizes no Brasil.

Você é daqui, você é da gente

0 comentários

Enviar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Q

Receba notícias no seu celular

Entre em contato!